АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K искренность!!! Правда Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Бред сумасшедшего Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K искренность!!! Правда .........лучше, чем сладкая ложь DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 лучше, чем сладкая ложь точняк!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Xylex Дома сумашедших Психи Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Психи Кто? в ДОМ2 Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Xylex Причём здесь "Кто?", это ассоциация на - Дома сумашедших Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Дома сумашедших ДОМ 2 !!!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Причём здесь "Кто?", это ассоциация на - Дома сумашедших Неужели Дома сумашедших самая популярная тема? А еще ассоциация на ДОМ 2 - Unrealити шоу "Ассоциации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Luna я чё то не понимаю Xylex Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 ДОМ 2 !!!!! Собчак - сука!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Собчак - сука!! Xylex - собака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение