Тристана 103 Опубликовано 24 сентября, 2009 Собираюсь пить чай с плюшками,жутко хочется спиртного,но дождусь пятницы...а там суши...вино со сливами...креветки в панировке и любимый салат Чука ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 сентября, 2009 Шитаю время да конца раб дня,чот пипец сеня умарился... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жую сухарики,думаю, хватит ли их на полтора часа. Веду борьбу с Морфеем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жутко хочу спать...а еще целый рабочий час... Ночка была больно уж бурная , спала всего один час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2009 Наконец-то... ужинаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опять поел и думаю о смысле жизни. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 сентября, 2009 в общем не дождалась я...пятницы....пью пиво со свежекопченым сазаном ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 сентября, 2009 в общем не дождалась я...пятницы....пью пиво со свежекопченым сазаном Холодного копчения или горячего? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 сентября, 2009 Roy холодного..вкуснятина,хочешь угощу... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 24 сентября, 2009 картошку сварил, пошел жарить котлеты Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я сейчас отдыхаю после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 сентября, 2009 Roy холодного..вкуснятина,хочешь угощу... Хочу конечно, но мы уже наелись макаронов с бараниной. Щаз пойду еще чво-нить из нее изобретать. Может манты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх, пропадаю на работе сУтками. Скоро забудите как меня звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 24 сентября, 2009 накормила сынку. Отдыхаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 24 сентября, 2009 Иду ложиться спать. Всем сладких снов)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение