Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 Я наблюдала клмпашку из 20 треълеток в таком шоколаде Вот где йоперть дауш...главное, штоп такоэ не приключилось, когда котельная на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2013 @Alter Ego, ну тогда да )) вариант с шоколадом явно не твой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 ахахах прикольна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2013 Дааа. Как летит время. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2013 а я чуть подсменила имидж. сижу, любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 Дааа. Как летит время. да уж... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июля, 2013 а я чуть подсменила имиджи я после облитого пивом и натертого рыбой мужчины, так и от мужчин может отвратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 Сегодня заманивали на Торбеево озеро - отмазалась, сказалась нездоровой. Что-то достала жара, солнце, озёра всякие, люди, с которыми надо разговаривать, смеяться, вспоминать какую-то хрень.... Проспала весь день. Вечер близится, солнце скоро сядет. Куплю гранатового сока - очень хочу, прям очень - покину город и покатаюсь по ночному прохладному хайвею, открыв окна на встречу ветру... одиночество так прекрасно иногда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июля, 2013 канал Ю, ща помру от умиления... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июля, 2013 привет, дорогая )) ваще, если перемазаться в шоколаде, то это оч даже романтично )) А если вдвоем перемазаться, то вдвойне роматишно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2013 почему, когда нужно вставать на работу в полшестого, ночи особенно жаркие, комары особенно злые, подушка твердая, сны дурацкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 а щас утро или вечер?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июля, 2013 а щас утро или вечер?.. А какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 А какая разница? в принципе никакой..... мне бы определиться... пить пиво, или уже в руль чтоли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) программу "Здоровье" смотрю... вся правда о матке.... там такая Иоланта....... висела.... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение