DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн точно ничему хорошему не научит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 Len_oGgG Перестаньте, а то меня сейчас разорвет от смеха)):beer:)):beer:)))))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 nusha7979 Len_oGgG ...ну вот и по мечтать низя...полный облом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 тихой будь а то я длинного позову тож на грядки, т.к. с тя курево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 мая, 2011 Сижу за компом какая-то злая В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 Vasilisa81 Len_oGgG ...вон Спирит вас приглашает, он не меркантильный...присмотритесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Сижу за компом какая-то злая Приходи к нюше7979 мне помогать землю копать- злость как рукой снимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Нинада длинного) Он на работе. Курить уже нечего. Щас как всем правды наговорю Грюн Что ж вы мужчина такой жадный и мечтательный? Спирит не приглашает, он тоже больше позырить. Ники Не грусти, давай с нами)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн поздняк метаться, ждемс, мы уже в образе....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 мая, 2011 Правду в студию!!!! Секс был? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 мая, 2011 Эх ....жаль ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 DJ.Spirit Ты о чем вообще...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 ...Грюн поздняк метаться, ждемс, мы уже в образе....... rofl.gif rofl.gif rofl.gif DJ.Spirit ...Правду в студию!!!! Секс был? Вот так и рождаются и додумываются сказки...=Ох уж эти сказочники= (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Сижу курю. Думаю.)) Както нынче остро стоит весны проблема на форуме.)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 Vasilisa81 психологически народ перегружен, вот и ищет окно в "мир" для разгрузки, ну и физиология, по весне естесненно обостряется...... не заморачивайся.... сижу довольная, попиваю кофеек, уже успела побывать у дочи на утреннике, и самое главное отнять свою машину обратно, зато резину мне поменяли и магнитолу прошили, в общем теперь сказка...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение