Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 7 января, 2011 alenushka у ней получается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 января, 2011 Nikandra67 по нему Василиса81 убивается ) мне..опять же друзья подсунули..три тома (тьфу! че то прям заело на 3)...болела я. больше читать было нечего....воть.. лучше бы я вообще читать не умела хотя..кому как... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 января, 2011 да уж серавно лучше чем ГалкБаскКиркшоуы..не сомненно!!!!!!!!!!!хорошо поет!!просто щас мне лично не в тему,бывает такое.да и не в моем репертуаре.а так молодца тетка. В наш век - век индустриального прогресса каждый здравомыслящий индивид,абстрактно метофизирующий в области функции абстракции, не может игнорировать тот критерий, на котором зиждется весь презентабельный субъективизм!вот такого я не перевариваю.игра слов,а толку ноль.я лублю поразмышлять о насущном,особенно о мироздании и тому подобном(с научной стороны).как все устроено и почему так,а не иначе.и что скрыто от наших глаз.стокма интересного щас открывают.инфы то много открыли,а объяснений пока мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 января, 2011 николай555 Скажи мне тогда убогонькой, от чего птицы с неба дождем падают??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 января, 2011 Nikandra67 я тут классный кустик общипала затягивайтесь мета...в своем роде мозговыносители какие то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 николай555 Вы всегда такой серьезный...или чувство юмора и Вам не чуждо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 января, 2011 Смотрю "Смешных и голых". При засильи пошлятины на ТВ, это, пожалуй, интеллектуальная передача. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 января, 2011 bur-nellya из-за гравитации видимо. alenushka а что юмор еще жив?думал его извели лет 200 назад при инквизиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 YOUrAl Ну наконец-то,без Вас было скучно,в свете последних событий должна Вам сказать,что Ваше чувство юмора мне уже нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 января, 2011 из-за гравитации видимо. оооо... понятно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 Смотрю "Смешных и голых". При засильи пошлятины на ТВ, это, пожалуй, интеллектуальная передача. Включите НТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 января, 2011 Nikandra67 я тут классный кустик общипала затягивайтесь мета...в своем роде мозговыносители какие то. это же игра!) довольно милая..как мне кажется) и что то в этом есть... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 января, 2011 bur-nellya и почему сразу убогонькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 января, 2011 Nikandra67 я название увидел,чуть почитал и не пошло как то.моск спать видимо хочет.визуально воспринимать уже отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 января, 2011 bur-nellya и почему сразу убогонькой? да... все такие умные. Почему-то мульт вспомнилси про гороха и груздя dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение