Sombra 11 788 Опубликовано 29 июня, 2014 в смысле? ты маникюр делаешь? @Клубника, В смысле, это ее лапки в собственном исполнении Тебе уже ответили)) Это я сама развлекаюсь шеллак 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2014 @Sombra, Молодец, систер! Мы с дщерью тоже самостоятельно шеллаком балуемси. Тут попробовала лаком намазать-чудно, что засыхает быстра и не подправить.... Привыкаешь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2014 Все таки Душанбе замечательный город! Он родит замечательныз0х маленьких людей, которые за долю малую, готовы освободить добрую женщину от тяжкаго труда землянога... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2014 не могу сидеть без дела.... а дел особо и нет... пришлось самой себе дела создавать кароче взялась ремонт в детской комнате делать пока на стадии обдирания стен 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 Чеб такого съесть, чтоб немножко похудеть ))) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2014 Чеб такого съесть, чтоб немножко похудеть ананас ,вроде так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2014 Чеб такого съесть, чтоб немножко похудетьой, и со мной поделись В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 @я и ., надо есть не ананас, а самое невкусное в нем, это сердцевина @Ники, эммм ягодное лукошко будешь с вишней? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 июня, 2014 Чеб такого съесть, чтоб немножко похудеть ))) ой, и со мной поделись А то сами не знаете ))) 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 @Tigrasha, вот чего чего, это шняга ну ни как не действует на мой желудок, я могу съесть соленый огурец попить кефира, далее шоколада махнуть селедки и т.д. и т.п. даж яблоки ем которые еще не созрели, крыжовник ни че не берет Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 июня, 2014 попить кефира Замени молоком, проверь еще раз 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 @Tigrasha, да молока могу хлебнуть ток я его не пью вообще желудок крепкий если тока слабительное какое нить срательное тогда да 3 дня унитаза и я в форме Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2014 чая попей для похудения.. меня один раз угостили случайно.. я три чашки выпил на ночь.. ) сна как и не бывало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2014 эммм ягодное лукошко будешь с вишней?дайте ДВА! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 @Vitas77, вот от этого чая, так живот крутит боже упоси 2 дня можно отгул брать шоб дома в секретном месте тусить Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение