бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2009 enotik я ужо передвинула пойду теперь убираться Спину ядом каким-нить намажь, шарфиком и в горизонтальное положение!!! Бегом марш!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 Ники Сильная женщина! У тебя какая-то активность на ночь глядя! бусинка Правильная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2009 enotik а то! я на ночь глядя всегда оч. активна бусинка в горизонтальное положение! послала, так послала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2009 бусинка в горизонтальное положение! послала, так послала Я старалась, дорогая http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 Ники Тогда направь свои силы в максимально полезное и приятное русло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2009 enotik вот и направляю.... инет+ уборка.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 Ники Слушай, пересмотри жизненную позицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2009 enotik думаишь стоит? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 Ники Я конечно не навязываю свое мнение, но мне кажется, что ночью в субботу можно найти занятие и поинтереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2009 enotik сидя дома в одного... хм.... интересное... не не знаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 Ники Запомни, безвыходных положений не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2009 enotik а кто сказал, что без выходное? выход есть, дверь такая... выходная... или входная, кому как больше нра В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2009 Дербанула коньячку,сижу балдею) Лабр,а ты фигли одна там пива насосалась?Я ж тя на коньяк звала?Звала!А ты зараза не пришла,сиди теперь под дождём с Дусей)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2009 А мне уже СЕГОДНЯ на работу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 августа, 2009 А мне уже СЕГОДНЯ на работу Вечером? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение