Заветный 32 195 Опубликовано 17 января, 2020 Уф, минуло... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2020 8 минут назад, Заветный сказал: Уф, минуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 17 января, 2020 11 минут назад, Клубника сказал: Чот ты подозрительно хороший... да, но это бывает редко.и сегодня тебе несказанно повезло 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 17 января, 2020 Благославляю! 20 минут назад, Клубника сказал: 20 минут назад, 4Серый сказал: 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, Заветный сказал: Благославляю! это @Клубника к тебе штоли с требой обратилась? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 января, 2020 9 часов назад, 4Серый сказал: это @Клубника к тебе штоли с требой обратилась? Нет, это он сам опять лезет, куда не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 08:29, Клубника сказал: Нет, это он сам опять лезет, куда не надо. Сама ж начинаешь... Не поминай Заветного всуе. Изыди, брысь! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wionnar 1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Смотрю викингов, делать больше нечего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 2 апреля, 2020 Скушшшна. Взял нового табачку на пробу. Вроде ничо... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 3 апреля, 2020 Офигительная фишка. Любое радио на планете можно послушать. Крутим шарик, тыкаем зелёные точки http://radio.garden/ 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 апреля, 2020 Я как раб на галерах работу работаю. Вчера с этой консолидацией легла в полвторого ночи, полвосьмого уже звонок по документам. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2020 и я работаю, ноут маленький выдали, к маю ослепну Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 3 апреля, 2020 а мы делим шаурму. Сделали , довольные такие. Ой, погреть надо... она огромная... только в духовку уместится. Беру листок и делаю попытку подписать, где чья (мы по заказу исполняли - у всех варианты наполнения разные). А зачем бумажка, говорит сын??? Положим подряд по старшинству. О!!! гениально!!! Положила. И пошла новости читать. ПОтом писк духовки и мне с доставкой приносят шаурму, салфеточку да еще и запить эту вкусноту. Ем , никого не трогаю... Приходит младшая дочь, молча меняет мне шаурму. На мое онемение поясняет - перепутали. Ладно... бывает. Ем дальше, опять никого не трогаю, пытаюсь лампочки выбрать, проблемы сложные решаю - озон, леруа или алик? Где заказать???? Что вы думаете??? Приходит сын. И опять меняет шаурму. Ну здесь я уже офигела в полный рост. Нормально???? У меня, говорит, простая, а здесь с помидоркой и соленым огурцом!!! При разборках выяснилось, что старшая дочь была на раздаче и на 180 градусов ошиблась с ориентацией противня. Не специально , конечно, просто она не знала мой ориентир "дырочки к себе и слева направо". Но теперь пофиг, я уже наелась от каждой шаурмы, пусть еще меняют 3 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 3 апреля, 2020 @mamaOli если кто-то съел вашу шаурму,то надо прощать 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 3 апреля, 2020 @4Серый наоборот, я каждый раз получала больше, чем возвращала !!!! Конечно, я их всех простила. Жаль, что мужа на тот момент дома ещё не было... С ним можно было б еще поменяться 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение