gimini 19 571 Опубликовано 30 августа, 2019 54 минуты назад, .Nusha. сказал: Чоито......никакая я не тетька.....чо воду мутишь...., вчерась пробежалась поржала, я ваще никапли не серьезная.... Да Ладна... Видели тута в костюме, важная такая) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, gimini сказал: Да Ладна... Видели тута в костюме, важная такая) Это была не я.....я не могла , я короткими перебежками бегаю..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, gimini сказал: Да Ладна... Видели тута в костюме, важная такая) Ага, врёт значит. Так и запишем 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 30 августа, 2019 17 минут назад, .Nusha. сказал: Это была не я.....я не могла , я короткими перебежками бегаю..... Ну да, врать не буду, выпала из поля зрения уже в районе Круиза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 23:18, Заветный сказал: Ага, врёт значит. Так и запишем Ну все, теперь не дам посмотреть в мои честные глаза, за тетьку........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Ну все, я в отпуске.... Изменено 3 сентября, 2019 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, .Nusha. сказал: Ну все, я в отпуске.... А где все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, gimini сказал: А где все? Все это кто? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 4 сентября, 2019 5 часов назад, gimini сказал: А где все? Сентябрь. Старичьё. Спят все 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Сентябрь. Старичьё. Спят все Не говори, тишина даже испугала по началу.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Сентябрь. Старичьё. Спят все Я так смотрю, тетки тебе было мало?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 часов назад, .Nusha. сказал: Все это кто? Все это не кто, а что) местоположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, gimini сказал: Все это не кто, а что) местоположение) Да пускай, пускай дразницо, я ему потом все припомню....., а мы в Новофедоровке...,ну утром повеселее, и покрасочнее, вчера от тишины что то жутковато стало.... Изменено 4 сентября, 2019 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2019 @.Nusha. Как погодка-то? хррррршоооо? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @.Nusha. Как погодка-то? хррррршоооо? Вот что что, тфу тьфу тьфу, пока.....радует 4 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение