bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 Нас утро встречает прохладой! Привет Пушорг! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) @bur-nellya, С ума сошла босая.....О_о Я вчера тоже балдела...час ночи никого и тишиииина....и фонарики... Изменено 22 октября, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2017 Ща нам модеры по зопе надают за флуд Но все по теме: целый день об этом думаю Две приятельницы и два разных подхода..причем обе-бухгалтеры. Ровесницы. Одна поставила себе цель выйти замуж за немца. За три года выучила язык с ноля до очень хорошего уровня,пошла в интернет и очень долго выбирала. Планку взяла высокую. Многие уговаривали снизить уровень,она ни в какую. На той неделе сыграли свадьбу. В Дании. Там проще. Уезжает к нему на юг джомани. Вторая третий год нервы себе трепет с местным лузером. Тот весь в долгах,как в шелках,а туда же...жаница хочу... Так дала согласие... Вот они разные планки и уровни............... а джомани это где?а то ведь немцы они ж разные.так что может местный лузер вполне соответствовать немцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2017 и фонарики...Я вчера немножко поснимал ночью, фонарики тоже вдохновили и навеяли : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2017 Зимние маниаки.... Хочу сразу в май. Минуя новогодний апокалипсис 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 @rucola, Ну устрой себе лето посреди зимы. Клева же. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Он сначала просто ел. Ел и ел. А теперь сел туда и сидит. Обожрался дурачок. Изменено 22 октября, 2017 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2017 @rucola, Ну устрой себе лето посреди зимы. Клева же. Не люблю я жаркие НЕевропейские страны ....Дело не совсем в лете,а именно в нг Как это миновать-не знаю...с учетом днюхи у младшего 30 декабря. И ведь не одна живу..приходится учитывать интересы большинства Вот буду тут гундеть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2017 Он сначала просто ел. Ел и ел. А теперь сел туда и сидит. Обожрался дурачок. Застрял??? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2017 Застрял??? ))) Дело Винни-Пуха живёт и побеждает! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 Не люблю я жаркие НЕевропейские страны .... Дело не совсем в лете,а именно в нг Как это миновать-не знаю...с учетом днюхи у младшего 30 декабря. И ведь не одна живу..приходится учитывать интересы большинства Вот буду тут гундеть Гунди. Может перегундится и полюбится.Застрял???Ожирел.Наблюдала как то как обжираются ягодами дрозды и валяются прям под деревьями. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2017 Наблюдала как то как обжираются ягодами дрозды и валяются прям под деревьями. Это должны были быть какие-нибудь специальные ягоды . Ну бывают же специальные, особенные грибочки, так почему не быть таким же ягодкам ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 Это должны были быть какие-нибудь специальные ягоды . Ну бывают же специальные, особенные грибочки, так почему не быть таким же ягодкам ?Неее. Это было во времена советов. Тогда это птицы просто обожрались. Какие грибочки, ненене.Они отлежались и улетели строем, предварительно расчитавшись на раз-два. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 Или на первый-второй. Не помню. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2017 @bur-nellya, С ума сошла босая.....О_о Я вчера тоже балдела...час ночи никого и тишиииина....и фонарики... =Аптека .Улица. Фонарь=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение