Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

rucola...есть и другие жизненные варианты =от большой и светлой любви= ...

Были  соседи    , у него от  первого брака сын - у нее  от первого брака   дочь ...жили душа в душу более 30ти лет - отличная  была семья  , дети выросли и  образовали свои семьи   ,  разошлись  с руганью  - оказалось   кошка пробежала в денежном вопросе ...муж узнал , что жена   помогала   втихую  деньгами    своей дочери ,  акромя  дней  рождений и т.д....все полетело в хлам -  он умер через  пару  лет   , она  пережила его на пару лет ...  а если бы  не было  в семье  каких то   недоговоренностей и секретов - то  она бы  не распалась  и  наверное  жили  бы еще лет двадцать не зная горя ...

Поделиться сообщением

Были соседи , у него от первого брака сын - у нее от первого брака дочь ...жили душа в душу более 30ти лет - отличная была семья , дети выросли и образовали свои семьи , разошлись с руганью - оказалось кошка пробежала в денежном вопросе ...муж узнал , что жена помогала втихую деньгами своей дочери , акромя дней рождений и т.д....все полетело в хлам - он умер через пару лет , она пережила его на пару лет ... а если бы не было в семье каких то недоговоренностей и секретов - то она бы не распалась и наверное жили бы еще лет двадцать не зная горя ...

О божа.....плин это клиника....хде мужик и хде дети......если и скончался то не от ругани а от жадности.... Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Были  соседи    , у него от  первого брака сын - у нее  от первого брака   дочь ...жили душа в душу более 30ти лет - отличная  была семья  , дети выросли и  образовали свои семьи   ,  разошлись  с руганью  - оказалось   кошка пробежала в денежном вопросе ...муж узнал , что жена   помогала   втихую  деньгами    своей дочери ,  акромя  дней  рождений и т.д....все полетело в хлам -  он умер через  пару  лет   , она  пережила его на пару лет ...  а если бы  не было  в семье  каких то   недоговоренностей и секретов - то  она бы  не распалась  и  наверное  жили  бы еще лет двадцать не зная горя ...

@Грюн,в большое и светлое чувство я верю,когда тебе лет 15.  

А когда под полтос #немогухочужениться вызывает скорее скуку,чем желание бежать под венец

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola,

Ну-ка ну-ка .....что там в полтос с большим и светлым? А то у меня перспективы....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@rucola,

Ну-ка ну-ка .....что там в полтос с большим и светлым? А то у меня перспективы.... )))

Нюфа,не пугай меня!)))   Перспективы в какую сторону? :n20:

Поделиться сообщением

Нюфа,не пугай меня!))) Перспективы в какую сторону? :n20:

Ну Чо ты сразу прицелом.....))) Давай о плюсах и минусах....))) Мне вот тут доходчиво пытались объяснить...что я в свои 30++++ кабздец......

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Нюфа,не пугай меня!)))   Перспективы в какую сторону? :n20:

перспективы дожить до 50, потом будет спрашивать про любовь в 60, а там проконсультируется что там в 70

Поделиться сообщением

Ну Чо ты сразу прицелом..... ))) Давай о плюсах и минусах.... )))

Ок)

Плюсов не вижу вообще никаких,если это не связано с жизненной необходимостью.

Хочешь жить вместе-живи..нафига все эти карусели с официозом :crazy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

перспективы дожить до 50, потом будет спрашивать про любовь в 60, а там проконсультируется что там в 70

Если это конечно мне......то плин ваще мимо темы....))), Не ну я канешна рукколе могу написать в шисят и даже в семисят....за мной не убудет...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если это конечно мне......то плин ваще мимо темы.... ))), Не ну я канешна рукколе могу написать в шисят и даже в семисят.... )))

А в восимисят слабо???? :lol:  :kiss:  :kiss:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как два пальца аб асфальт....))) ( Плин ну здесь тоже целовающиеся смайлики..:) )

Поделиться сообщением

Как два пальца аб асфальт.... ))) ( Плин ну здесь тоже целовающиеся смайлики.. :) )

Не -  ну как  у вас женщин   ,  получается  сурьезнейшую   тему   =про мужиков -жлобов и хитросделанных женщин =  превратить  в целовающиеся  смайлики... ))):beer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ща нам модеры по зопе надают за флуд :???:

Но все по теме: целый день об этом думаю

Две приятельницы и два разных подхода..причем обе-бухгалтеры. Ровесницы.   Одна поставила себе цель выйти замуж за немца. За три года выучила язык с ноля до очень хорошего уровня,пошла в интернет и очень долго выбирала. Планку взяла высокую.  Многие уговаривали снизить уровень,она ни в какую.  На той неделе сыграли свадьбу. В Дании. Там проще.  Уезжает к нему на юг джомани.

Вторая третий год нервы себе трепет с местным лузером.  Тот весь в долгах,как в шелках,а туда же...жаница хочу...  Так дала согласие...

Вот они разные планки и уровни............... :n09:

Поделиться сообщением

Не -  ну как  у вас женщин   ,  получается  сурьезнейшую   тему   =про мужиков -жлобов и хитросделанных женщин =  превратить  в целовающиеся  смайлики... ))):beer:

Вот хочется вам,Грюн,повернуть разговор в привычную для мужчин тему)))

А тут бац..и целовашки :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ща нам модеры по зопе надают за флуд
Вообще-то это специальный раздел для флуда :P. Хотя даже здесь лучше блюсти темы тем, а то сами же заблудитесь :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу