Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Мне все-таки представляется, что после 30 создаются более осознанные семьи, взрослые что ли.... А если это очередное взваливание на себя обузы, тогда да - нафиг не нужно.

ну да, если это первый брак.

Но второй то зачем?я в плане штампов ставить?не бывают случаи когда- это жизненная необходимость.

А если только по принципу - чтоб было , то зачем?

Поделиться сообщением

ну да, если это первый брак.

Но второй то зачем?я в плане штампов ставить?не бывают случаи когда- это жизненная необходимость.

А если только по принципу - чтоб было , то зачем?

Дык =любовь зла -полюбишь  и  гадюку=(перефраз)  ...)))    как пример   А.Джигарханян  с молодухой ... но ведь бывает и наоборот  , один(на)  приходит на территорию другого(ой)  - живут живут люди не распишамсись  , наживают общее добро от большой и светлой любви  , а  потом    щелчек в мозгу у принимавшей стороны  лет  через ндцать  и  ужо   принимаемый (ая)   = у разбитого корыта=(с)   на улице   ...

Поделиться сообщением

Дык =любовь зла -полюбишь  и  гадюку=(перефраз)  ...)))    как пример   А.Джигарханян  с молодухой ... но ведь бывает и наоборот  , один(на)  приходит на территорию другого(ой)  - живут живут люди не распишамсись  , наживают общее добро от большой и светлой любви  , а  потом    щелчек в мозгу у принимавшей стороны  лет  через ндцать  и  ужо   принимаемый (ая)   = у разбитого корыта=(с)   на улице   ...

это как то проделала моя приятельница по совету моего мужа: - ты ремонт сначала сделай , а потом посылай, а то все , козёл козёл , вот и выжми молока.

Поделиться сообщением

А когда мужик тянет в загс? Причём у него уже два брака было,у неё один.

Мотивирует он это тем,что хочет штамп,хочет носить кольцо,венчаться хочет.....

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

это как то проделала моя приятельница по совету моего мужа: - ты ремонт сначала сделай , а потом посылай, а то все , козёл козёл , вот и выжми молока.

Жил-был  разведенный мужик. Сошелся с одной женщиной  на ее территории   на два года - за  это время  сделал ремонт квартиры  и все разладилось в отношениях . Сошелся с другой  на три года -  построил ей дачу и все разладилось  в отношениях . Сошелся с третьей  и как то   через  пол-года  лежа в спальне и смотря в потолок ,  после секаса  она ему говорит -= Вася  а  не пора ли нам  делать ремонт , а то вон потолки   уже  потрескались!=...

Мужики  чужая территория хорошо - но своя лучше...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Исключительно - от большой и светлой любви ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новый год начало. Обожаю!
Всегда было интересно: куда девать новогодние блюда и тарелочки на оставшиеся 350 дней года.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Всегда было интересно: куда девать новогодние блюда и тарелочки на оставшиеся 350 дней года.

Новогоднюю посуду надо бить - типа -=Посуда бьется жди удач!=(с)  , тем более в Новый год  ! (коммерческий отдел  Баклушинской  тарелочной фабрики) ... :):beer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Исключительно - от большой и светлой любви ...

йа,йа...натюрлих ;)

Причем,на моей памяти,уже третий случай из ближайшего окружения :???:   Тенденция,однако :blink:

*************************************************************************************************************************

Про НГ даже думать не могу :crazy:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

йа,йа...натюрлих ;)

Причем,на моей памяти,уже третий случай из ближайшего окружения :???:   Тенденция,однако :blink:

*************************************************************************************************************************

Про НГ даже думать не могу :crazy: 

- Женщина можно с вами познакомиться? ...

- Можно ! ...если вы умеете чинить сантехнику , электрику , имеете свое авто ,  умеете   штукатурить  , класть плитку с  кирпичами ,  столярить  , слесарить , токарить , механить  ,  передвигать  крупногабаритные предметы , ииииииииии  забыла ...а !  перекапывать землю с навозом !...

- А с навозом обязательно!...

- Да ! Это основное условие!... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Грюн,я бы начало переиначила:)))

Мужчина,можно с вами познакомиться?

-Можно! Если.....

Далее,как в оригинале)))

На..я в шоке....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я б задумалась.

Не, у меня есть двое , которые женаты третий раз , но и там и там я понимаю что если бы не обстоятельства , то врядли бы они были женаты третий раз( вроде уже последний)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу