я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2017 Мне все-таки представляется, что после 30 создаются более осознанные семьи, взрослые что ли.... А если это очередное взваливание на себя обузы, тогда да - нафиг не нужно.ну да, если это первый брак.Но второй то зачем?я в плане штампов ставить?не бывают случаи когда- это жизненная необходимость. А если только по принципу - чтоб было , то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 октября, 2017 @я и ., а на работе похвастать? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2017 ну да, если это первый брак. Но второй то зачем?я в плане штампов ставить?не бывают случаи когда- это жизненная необходимость. А если только по принципу - чтоб было , то зачем? Дык =любовь зла -полюбишь и гадюку=(перефраз) ... как пример А.Джигарханян с молодухой ... но ведь бывает и наоборот , один(на) приходит на территорию другого(ой) - живут живут люди не распишамсись , наживают общее добро от большой и светлой любви , а потом щелчек в мозгу у принимавшей стороны лет через ндцать и ужо принимаемый (ая) = у разбитого корыта=(с) на улице ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2017 @я и ., а на работе похвастать? Это святое дело - завистницам шпильку воткнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2017 Дык =любовь зла -полюбишь и гадюку=(перефраз) ... как пример А.Джигарханян с молодухой ... но ведь бывает и наоборот , один(на) приходит на территорию другого(ой) - живут живут люди не распишамсись , наживают общее добро от большой и светлой любви , а потом щелчек в мозгу у принимавшей стороны лет через ндцать и ужо принимаемый (ая) = у разбитого корыта=(с) на улице ...это как то проделала моя приятельница по совету моего мужа: - ты ремонт сначала сделай , а потом посылай, а то все , козёл козёл , вот и выжми молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 октября, 2017 А когда мужик тянет в загс? Причём у него уже два брака было,у неё один. Мотивирует он это тем,что хочет штамп,хочет носить кольцо,венчаться хочет..... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2017 это как то проделала моя приятельница по совету моего мужа: - ты ремонт сначала сделай , а потом посылай, а то все , козёл козёл , вот и выжми молока. Жил-был разведенный мужик. Сошелся с одной женщиной на ее территории на два года - за это время сделал ремонт квартиры и все разладилось в отношениях . Сошелся с другой на три года - построил ей дачу и все разладилось в отношениях . Сошелся с третьей и как то через пол-года лежа в спальне и смотря в потолок , после секаса она ему говорит -= Вася а не пора ли нам делать ремонт , а то вон потолки уже потрескались!=... Мужики чужая территория хорошо - но своя лучше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2017 А когда мужик тянет в загс? Причём у него уже два брака было,у неё один. Мотивирует он это тем,что хочет штамп,хочет носить кольцо,венчаться хочет..... Исключительно - от большой и светлой любви ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2017 Новый год начало. Обожаю! Всегда было интересно: куда девать новогодние блюда и тарелочки на оставшиеся 350 дней года. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2017 Всегда было интересно: куда девать новогодние блюда и тарелочки на оставшиеся 350 дней года. Новогоднюю посуду надо бить - типа -=Посуда бьется жди удач!=(с) , тем более в Новый год ! (коммерческий отдел Баклушинской тарелочной фабрики) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 октября, 2017 Исключительно - от большой и светлой любви ... йа,йа...натюрлих Причем,на моей памяти,уже третий случай из ближайшего окружения Тенденция,однако ************************************************************************************************************************* Про НГ даже думать не могу 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2017 йа,йа...натюрлих Причем,на моей памяти,уже третий случай из ближайшего окружения Тенденция,однако ************************************************************************************************************************* Про НГ даже думать не могу - Женщина можно с вами познакомиться? ... - Можно ! ...если вы умеете чинить сантехнику , электрику , имеете свое авто , умеете штукатурить , класть плитку с кирпичами , столярить , слесарить , токарить , механить , передвигать крупногабаритные предметы , ииииииииии забыла ...а ! перекапывать землю с навозом !... - А с навозом обязательно!... - Да ! Это основное условие!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 октября, 2017 @Грюн,я бы начало переиначила: Мужчина,можно с вами познакомиться? -Можно! Если..... Далее,как в оригинале На..я в шоке.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2017 На..я в шоке.... Вот это шок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2017 А когда мужик тянет в загс? Причём у него уже два брака было,у неё один. Мотивирует он это тем,что хочет штамп,хочет носить кольцо,венчаться хочет..... я б задумалась.Не, у меня есть двое , которые женаты третий раз , но и там и там я понимаю что если бы не обстоятельства , то врядли бы они были женаты третий раз( вроде уже последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение