Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Ну сейчас так, ряды с сувенирами, медовухой и тд закрываются в 18. И да улочки то короткие зато красивые!!! Мы проживали в отеле с потрясающими банями ... аж 12 шт на отель. Короче понравилось Как называется отель? Дорогой?Но два дня, по ходу, и впрямь будет много)) зато можно будет не торопиться, как это мы с подругой обычно делаем в таких поездках - носимся электровениками, чтобы побольше успеть узреть Изменено 3 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2016 Мы проживали в отеле с потрясающими банями ... аж 12 шт на отель. Короче понравилось не у Сурикова?или в Арт? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Ага, я помню, как тем, кто был не в курсе моих откровений, добрые люди давали ссылку на ту злополучную тему, где меня прорвало на эти самые откровения)) А так-то да, нафиг никому не нужна ни я, ни мои откровения, да только бережёного Бог бережёт, да и не о себе пекусь, у меня кожа толстая)) пффф.... а что за откровения-то были? и не вспомнить-то уж... здесь уж столько откровений было на этом форуме, каждое откровение запоминать - память закончится. Хотя, это у меня мож так только, я вон великих героев Мартина запомнить по именам не могу, а я ж фанат сериала, как никак и там-то герои хоть экранные, там хоть лица запоминаются, хоть чо делали, можно вспомнить. А тут чо? как Эстер откровения писала? да я даже не помню, Эстер из Богатых, которые плачут или из Рабыни Изауры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Как называется отель? Дорогой? не у Сурикова?или в Арт?По ценам не знаю, работа оплачивала.Сотрудники сказали что хороший отель ещё : пушкарская слобода. ( нас расселяли по трём отелям) Мы жили в Гелиос парк , это сеть отелей, наш находился на улице коровинская. энто когда?)Скоро ,друг мой Изменено 3 июля, 2016 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 я вон великих героев Мартина запомнить по именам не могу, а я ж фанат сериала, как никак Ой ладно ты вон скока запомнила уже... Одно имя Мартин чего стоит 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 плясала знать, холодное пивко потягивая, о железном троне мечтая, завоёвывала земли суздальские О да! Баня ещё была, да не одна, да с купелью, с реками местными, да голышом... благодать , а не поездка 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 пффф.... а что за откровения-то были? и не вспомнить-то уж... здесь уж столько откровений было на этом форуме, каждое откровение запоминать - память закончится. Хотя, это у меня мож так только, я вон великих героев Мартина запомнить по именам не могу, а я ж фанат сериала, как никак и там-то герои хоть экранные, там хоть лица запоминаются, хоть чо делали, можно вспомнить. А тут чо? как Эстер откровения писала? да я даже не помню, Эстер из Богатых, которые плачут или из Рабыни Изауры То, что здесь некоторые иногда демонстрируют беспринципность и плохую память на то, кто и что писал, я заметила))Сегодня прессингуют друг друга, завтра, как ни в чём ни бывало, треплются за жизнь в других темах... Сегодня лайкают одно мнение, завтра абсолютно и принципиально противоположное (иногда это происходит даже в один день/час). Сегодня за что-то критикуют кого-то, завтра сами то же самое делают, либо поощряют это в других. Всё чудесатее и чудесатее, как говорила Кэрролловская Алиса)) Что уж удивляться, что кто-то не помнит откровения какой-то там Эстер, которая вообще никто и звать её никак)) А я вот помню и ники интересных мне форумчан, и что они пишут/писали, их имена, если промелькнут где-то, их интересы, хобби, сферу деятельности... И сужу людей по себе, а не по тем, кто ничего не помнит Но я-то поняла, что вами сделан акцент именно на то, что просто я настолько пуста и неинтересна, чтобы запоминать не то, чтобы мои откровения, но и даже мой ник)) Ваше мнение - это ваше мнение, и хоть оно мне неприятно, но я легко переживу)) Надеюсь, не все такого категоричного мнения обо мне... а кто с вами солидарен, это я и так вижу)) на большинство из них мне реально пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Помню, кстати, что Нюша была в Костроме не так давно. Надо бы её пораспрашивать, если она не будет против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Какие мы тут все гумняшки. Эстер все польта замарали. Изменено 3 июля, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Ваше мнение - это ваше мнение, и хоть оно мне неприятно, но я легко переживу)) у меня вообще о Вас никакого мнения нет, честное слово - может быть, поняв, наконец, эту простую истину, Вам будет еще легче это пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 @bur-nellya, ну почему же все - не все)) Ты, например, ни в чём из того, что я перечислила, замечена мною не была. Абсолютно. Так что, все польта твои! Лови искренний комплиман (как выражается Альтер Эго) )) И не отбрыкивайся уж, сделай приятное бедной Эстер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 у меня вообще о Вас никакого мнения нет, честное слово - может быть, поняв, наконец, эту простую истину, Вам будет еще легче это пережить Когда нет мнения, то и говорить не о чем. А мы, отчего-то, продолжаем этот никчёмный разговор.Конечно, по закону жанра вы теперь меня должны игнорить в доказательство выше написанного)) Хотя, конечно же я помню, что никто здесь никому ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 Лови искренний комплиман (как выражается Альтер Эго) )) Она так говорит? Правда? Совсем не слышала По поводу Нюши , они кажется тур брали , на несколько городов... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2016 , Да мы просто тут форум наворачиваем. Напедаливаем. Ничего личного. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Когда нет мнения, то и говорить не о чем. А мы, отчего-то, продолжаем этот никчёмный разговор. а форум - это вообще, по сути, никчемное времяпрепровождение. Я вот побездельничать сюда захожу в перерывчиках меж более нужными и интересными занятиями - ну а тут Вы тут как тут, чо ж не потрындеть-то Конечно, по закону жанра вы теперь меня должны игнорить в доказательство выше написанного)) не, в моём жанре всё немного по другому - мой игнор еще нужно заслужить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение