Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Ну сейчас так, ряды с сувенирами, медовухой и тд закрываются в 18. И да улочки то короткие ))) зато красивые!!!

Мы проживали в отеле с потрясающими банями ... аж 12 шт на отель. Короче понравилось

Как называется отель? Дорогой?

Но два дня, по ходу, и впрямь будет много)) зато можно будет не торопиться, как это мы с подругой обычно делаем в таких поездках - носимся электровениками, чтобы побольше успеть узреть)))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Мы проживали в отеле с потрясающими банями ... аж 12 шт на отель. Короче понравилось

не у Сурикова?или в Арт?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ага, я помню, как тем, кто был не в курсе моих откровений, добрые люди давали ссылку на ту злополучную тему, где меня прорвало на эти самые откровения)) А так-то да, нафиг никому не нужна ни я, ни мои откровения, да только бережёного Бог бережёт, да и не о себе пекусь, у меня кожа толстая))

пффф.... а что за откровения-то были? и не вспомнить-то уж... здесь уж столько откровений было на этом форуме, каждое откровение запоминать - память закончится. Хотя, это у меня мож так только, я вон великих героев Мартина запомнить по именам не могу, а я ж фанат сериала, как никак ))) и там-то герои хоть экранные, там хоть лица запоминаются, хоть чо делали, можно вспомнить. А тут чо? как Эстер откровения писала? да я даже не помню, Эстер из Богатых, которые плачут или из Рабыни Изауры )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как называется отель? Дорогой?

не у Сурикова?или в Арт?

По ценам не знаю, работа оплачивала.

Сотрудники сказали что хороший отель ещё : пушкарская слобода. ( нас расселяли по трём отелям)

Мы жили в Гелиос парк , это сеть отелей, наш находился на улице коровинская.

энто когда?))))

Скоро ,друг мой))) Изменено пользователем Sombra
  • Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

я вон великих героев Мартина запомнить по именам не могу, а я ж фанат сериала, как никак

Ой ладно))) ты вон скока запомнила уже... Одно имя Мартин чего стоит)))
  • Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

плясала знать, холодное пивко потягивая, о железном троне мечтая, завоёвывала земли суздальские  :D

О да! Баня ещё была, да не одна, да с купелью, с реками местными, да голышом...))) благодать , а не поездка

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

пффф.... а что за откровения-то были? и не вспомнить-то уж... здесь уж столько откровений было на этом форуме, каждое откровение запоминать - память закончится. Хотя, это у меня мож так только, я вон великих героев Мартина запомнить по именам не могу, а я ж фанат сериала, как никак ))) и там-то герои хоть экранные, там хоть лица запоминаются, хоть чо делали, можно вспомнить. А тут чо? как Эстер откровения писала? да я даже не помню, Эстер из Богатых, которые плачут или из Рабыни Изауры )))

То, что здесь некоторые иногда демонстрируют беспринципность и плохую память на то, кто и что писал, я заметила))

Сегодня прессингуют друг друга, завтра, как ни в чём ни бывало, треплются за жизнь в других темах...

Сегодня лайкают одно мнение, завтра абсолютно и принципиально противоположное (иногда это происходит даже в один день/час).

Сегодня за что-то критикуют кого-то, завтра сами то же самое делают, либо поощряют это в других.

Всё чудесатее и чудесатее, как говорила Кэрролловская Алиса))

Что уж удивляться, что кто-то не помнит откровения какой-то там Эстер, которая вообще никто и звать её никак))

А я вот помню и ники интересных мне форумчан, и что они пишут/писали, их имена, если промелькнут где-то, их интересы, хобби, сферу деятельности...

И сужу людей по себе, а не по тем, кто ничего не помнит :)

Но я-то поняла, что вами сделан акцент именно на то, что просто я настолько пуста и неинтересна, чтобы запоминать не то, чтобы мои откровения, но и даже мой ник))

Ваше мнение - это ваше мнение, и хоть оно мне неприятно, но я легко переживу))

Надеюсь, не все такого категоричного мнения обо мне... а кто с вами солидарен, это я и так вижу)) на большинство из них мне реально пофиг :)

Поделиться сообщением

Помню, кстати, что Нюша была в Костроме не так давно. Надо бы её пораспрашивать, если она не будет против :)

Поделиться сообщением

Какие мы тут все гумняшки.

Эстер все польта замарали.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ваше мнение - это ваше мнение, и хоть оно мне неприятно, но я легко переживу))

у меня вообще о Вас никакого мнения нет, честное слово - может быть, поняв, наконец, эту простую истину, Вам будет еще легче это пережить :D

Поделиться сообщением

@bur-nellya, ну почему же все - не все))

Ты, например, ни в чём из того, что я перечислила, замечена мною не была. Абсолютно. Так что, все польта твои! Лови искренний комплиман (как выражается Альтер Эго) )) И не отбрыкивайся уж, сделай приятное бедной Эстер))

Поделиться сообщением

у меня вообще о Вас никакого мнения нет, честное слово - может быть, поняв, наконец, эту простую истину, Вам будет еще легче это пережить :D

Когда нет мнения, то и говорить не о чем. А мы, отчего-то, продолжаем этот никчёмный разговор.

Конечно, по закону жанра вы теперь меня должны игнорить в доказательство выше написанного))

Хотя, конечно же я помню, что никто здесь никому ничего не должен :)

Поделиться сообщением

Лови искренний комплиман (как выражается Альтер Эго) ))

Она так говорит? Правда?

Совсем не слышала )))

По поводу Нюши , они кажется тур брали , на несколько городов...

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

,

Да мы просто тут форум наворачиваем. Напедаливаем. Ничего личного.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Когда нет мнения, то и говорить не о чем. А мы, отчего-то, продолжаем этот никчёмный разговор.

а форум - это вообще, по сути, никчемное времяпрепровождение. Я вот побездельничать сюда захожу в перерывчиках меж более нужными и интересными занятиями - ну а тут Вы тут как тут, чо ж не потрындеть-то )))

Конечно, по закону жанра вы теперь меня должны игнорить в доказательство выше написанного))

не, в моём жанре всё немного по другому - мой игнор еще нужно заслужить )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу