Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) да ладно, не факт, что он мужского пола, да и то, что вы со своим вареньем женского - не факт Но и не факт, что не факт))А он мужик, все ж давно знают, кто это)) тут далеко ходить не надо - активно скучающий человек на этом форуме один в своём роде)) а сейчас ему не до форума, угадайте почему?! )) Господи, в кого я такая "эрудитка"? Изменено 3 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 Скоро встреча намечается ... Приходите оба знакомица)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 Вернулась из Суздаля с ангиной(((((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Не, я не приду, после некоторых откровений палевных не могу себе этого позволить)) Язык-то до Киева доводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Вернулась из Суздаля с ангиной(((((((( Выздоравливайте! Ну как Суздаль? Я к чему интересуюсь, мы с подугой собрались в конце июля на выходные съездить куда-нибудь недалеко. Выбираем между Костромой и Суздалем, склоняемся больше к Костроме, конечно... Суздаль манит тем, что ближе, можно и на машине махнуть... Кто был и там и там, посоветуйте, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 Не, я не приду, после некоторых откровений палевных не могу себе этого позволить)) Язык-то до Киева доводит. Даже не сомневалась никому нафиг не нужны ваши откровения ...Ну как Суздаль?Не могу сказать точно как... Мы по работе были на конференции ..В 18 часов там уже тишина, все закрывается , в смысле лавки магазины . В целом симпатично, то что успели посмотреть ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Даже не сомневалась никому нафиг не нужны ваши откровения ... Ага, я помню, как тем, кто был не в курсе моих откровений, добрые люди давали ссылку на ту злополучную тему, где меня прорвало на эти самые откровения)) А так-то да, нафиг никому не нужна ни я, ни мои откровения, да только бережёного Бог бережёт, да и не о себе пекусь, у меня кожа толстая)) Кстати, а вот не знаю, лукавство это или нет, все ж разные... мне, например, было бы очень интересно посмотреть на некоторых форумчан, в смысле даже познакомиться Изменено 3 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Не могу сказать точно как... Мы по работе были на конференции .. В 18 часов там уже тишина, все закрывается , в смысле лавки магазины . В целом симпатично, то что успели посмотреть ... Два дня, наверное, многовато будет для Суздаля... буду изучать этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 Ага, я помню, как тем, кто был не в курсе моих откровений, добрые люди давали ссылку на ту злополучную тему, где меня прорвало на эти самые откровения)) А так-то да, нафиг никому не нужна ни я, ни мои откровения, да только бережёного Бог бережёт, да и не о себе пекусь, у меня кожа толстая)) Кстати, а вот не знаю, лукавство это или нет, все ж разные... мне, например, было бы очень интересно посмотреть на некоторых форумчан, в смысле даже познакомиться Убили вы и правда думаете что все запишут фио, место работы и домашний адрес скопируют ссылку и отправят по почте? Ладно, не продолжайте... По поводу посмотреть... А чего на нас смотреть? Ничего необычного)) а познакомиться... не так сильно ваше желание. Не настаиваю. Все имхо)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 Вернулась из Суздаля с ангиной((((((((Добавлю... ещё с растяжением ноги ....и красным носом Вот выпила пилюли , залезла на форум поболтать ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2016 В 18 часов там уже тишина, все закрывается , в смысле лавки магазины . не припомню такого...вроде по лавкам мы ходили вечером...а мож чот запамятовала...ой там вся улица то 3 км((но красиво чёрт,душевно,) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 не припомню такого...вроде по лавкам мы ходили вечером...а мож чот запамятовала...ой там вся улица то 3 км((но красиво чёрт,душевно,)Ну сейчас так, ряды с сувенирами, медовухой и тд закрываются в 18. И да улочки то короткие зато красивые!!! Мы проживали в отеле с потрясающими банями ... аж 12 шт на отель. Короче понравилось ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Добавлю... ещё с растяжением ноги ....и красным носом плясала знать, холодное пивко потягивая, о железном троне мечтая, завоёвывала земли суздальские 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 июля, 2016 Скоро встреча намечается ... Приходите оба знакомица)) энто когда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Убили вы и правда думаете что все запишут фио, место работы и домашний адрес скопируют ссылку и отправят по почте? Ладно, не продолжайте... По поводу посмотреть... А чего на нас смотреть? Ничего необычного)) а познакомиться... не так сильно ваше желание. Не настаиваю. Все имхо)) Можно продолжу? ))Всё проще - могут обнаружиться общие знакомые)) По-поводу посмотреть - интересно, как выглядит человек, с которым ты ежедневно общаешься на форуме. Мне, по крайней мере, интересно. Познакомиться - это касается больше тех, кто интересен как личность... да, я была бы не против, но, разумеется, без этих знакомств вполне проживу так же долго и счастливо, как то на роду написано)) тем более, практика показывает, что в жизни некоторые люди оказываются менее интересны, чем в интернете! А вообще, я по жизни человек активный и коммуникабельный, на автофоруме была уже на многих встречах, даже ездили на базу отдыха с ночёвкой, рыбалкой и баней - прям семьями с детьми. Ну вот с этим форумом не сложилось)) бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение