bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 декабря, 2014 кроме сердечек ничо не вижу. а козиол? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 декабря, 2014 а козиол? аа... я тебя чот не понимаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 декабря, 2014 аа... я тебя чот не понимаю )) Это хорошо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Перечитываю Москва- Петушки. Читала первый раз лет в 16, а может в 20 вслух подруге. Боже! Как мы хохоталииии... "У меня богатый опыт в создании коктейлей. По всей земле от Москвы до Петушков (родной городок Ерофеева в 120 км от Москвы) пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт... Денатурат — 100 г //Бархатное пиво — 200 г //Политура очищенная — 100 г..." Изменено 2 декабря, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 2 декабря, 2014 Перечитываю Москва- Петушки. эх, ностальгия.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 декабря, 2014 Грюююююююююн, а Грююююн! Ты там как, после сноса темы? Не зацепило? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 2 декабря, 2014 Люди, а у надписи Форуму 10 лет верхние границы размытые, да ? такая типа 3D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 декабря, 2014 Люди, а у надписи Форуму 10 лет верхние границы размытые, да ? такая типа 3D? верхняя граница размыта ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 декабря, 2014 верхняя граница размыта ) Косяк... Админ был пьян.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 декабря, 2014 Перечитываю Москва- Петушки. Читала первый раз лет в 16, а может в 20 вслух подруге. Боже! Как мы хохоталииии... Странно... сегодня как раз эту книгу вспоминала Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "ханаанский бальзам", и "дух Женевы". А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен. Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.. Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался. - Лаванда - 15 г. - Вербена - 15 г. - "Лесная вода" - 30 г. - Лак для ногтей - 2 г. - Зубной эликсир - 150 г. - Лимонад - 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 2 декабря, 2014 Косяк... Админ был пьян.. смешно вам... а то не знаете, когда сопли-чихи, глаза слезятся - видишь фигню какую-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 декабря, 2014 а авка зимняя обязательна чтоль? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну как сказать... Год- да, праздник-нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 декабря, 2014 Еду домой... Как же холодно в эльках?((( от окон дует невыносимо... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как же холодно в элькаха как ты там вообще оказалась? где мафынка? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение