mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2014 это временно нет ничего постоянного, чем временное 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 766 Опубликовано 30 ноября, 2014 не купил еще к куда же ты письмо деду Морозу положил? Почтовый ящик-то его в морозилке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 @gimini, дед мороз - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2014 @gimini, дед мороз - это я тогда совсем не логично, что у тебя отсутствует холодильник. Или ты используешь холодовые элементы? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 @mashaag, ну чего пристала не дома я пока живу, а вход у меня отдельный с крылечком, а еда вся там, через другое крылечко, а там все спят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2014 а вход у меня отдельный с крылечком, а еда вся там ))) все...после этого, я точно пошла спать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 766 Опубликовано 30 ноября, 2014 @mashaag, ну чего пристала не дома я пока живу, а вход у меня отдельный с крылечком, а еда вся там, через другое крылечко, а там все спят а.. так это к твоему крылечку надо буханку хлеба и шмат сала подвесить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2014 Тоже мне синичка-невеличка! ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 ноября, 2014 А я, как всегда, забыла за инет заплатить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Лирика, Эх ты! А я за пару месяцев вперед заплатила, что бы наверняка! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Сегодня "каталась" на коньках. Можно сказать аж третий раз в жизни (первый в детстве, второй 2 года назад с Аникой на катке) и вот сегодня. Причем бОльшую часть времени занял спуск и подъем от машины до собсстно речки Каталась я и еще мальчик лет пяти с дедушкой (и он катался лучше меня По крайней мере он был без надколенников и защиты рук ) Если завтра я вообще смогу ходить после этого (ппц как болят ноги), но еще пойду на полчасика уже Сегодня 20 минут осилила только Изменено 1 декабря, 2014 пользователем C@tRiN 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня 20 минут осилила только Лиха беда начало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2014 я в тихом а..уе!!! и даже не в тихом!!! Получила зп, рассчитанную по больничному листу... я знаете чо поняла? когда заболеваешь, гос-во (для своих работников) делает все, чтобы их добить! Чтоб даже на лекарства не хватило!!!!! КАК?! Как так?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 1 декабря, 2014 когда заболеваешь, гос-во (для своих работников) делает все, чтобы их добить! Вот ни разу не Колумб =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение