JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 на работе божественное))Ты хде работаешь, мать? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 @JuliaGEm, Наверное в загсе 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2014 второй день генералю,вилариблю,вилабаджу((( 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 второй день генералю,вилариблю,вилабаджу((( Вот тебя как скрутила то нелегкая... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 14 октября, 2014 Ты хде работаешь, мать? в архиве А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 в архиве Ну даааа. Точно божественное! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 @Enigma Kuutar, У тебя там тихо наверное? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2014 По ссылке прошел А насчет "Приходите" - наши четкие планы на январь может строить только прокурор... Не говорите потом, что не приглашали... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 14 октября, 2014 @bur-nellya, так то да 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2014 Сижу в стоматологии... один только этот специфический запах заставляет глаз нервно подергиваться а о звуках вообще молчу! хочется сбежать, а низяяя...( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 @bur-nellya, так то да Вот прям мечта моя. Везет тебе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 Блин... Сижу, зеваю откровенно. Думаю - чо за фигня. Потом соображаю, что в ушах у меня поёт "Good night, Good night, Good night, Good night..." Спасибо, канеш, но музыку придецца сменить ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот прям мечта моя. Везет тебе. на любителя Я по интересней подыскиваю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 Из жека позвонили... Оказывается у всех соседей по стояку нашему нет горячей воды уже две недели. Говорят из за нас. Ну что ж придецо им еще потерпеть. Раньше завтрашнега дня я в Пушкино ни ногой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 на любителя Я по интересней подыскиваю возьми меня на свое место! Я любитель тишины и почитать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение