Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) сижу работаю так весело и откуда столько здоровья Изменено 12 октября, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) сижу работаю так весело и откуда столько здоровья Ну ты даешь, мы еще все пианые..... Изменено 12 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 октября, 2014 @.Nusha., и я пьяна но работаю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2014 А у нас сегодня кошка родила опять котят Три шт .. два рыжих и один черепаховый. Рыжов папаша блин 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну и плодовитый у тебя кот, только недавно вроде котят пристраивала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2014 Кот плодовитый? кошки его рожают и рожают Кстати с момента недавно... прошло пол года... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 октября, 2014 Быстро время летит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 Так, пришел домой, Нюша, Мазай, огромное спасибо за великолепный праздник Лен, хорошо доработать тебе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 октября, 2014 Так, пришел домой, Нюша, Мазай, огромное спасибо за великолепный праздник Лен, хорошо доработать тебе За это надо выпить! ))) 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 А мы не возражаем ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 октября, 2014 пельмени и Ессентуки 17 творят чудеса ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 пельмени и Ессентуки 17 творят чудеса ))) Ты чо, ониж соленые, добавь текилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2014 А я в лежку ((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 А я в лежку ((((( Постарайся подружиться с козлами, они помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2014 А я в лежку ((((( Я уже бегаю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение