Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2014 @Клубника, без тебя она не постирает? Они вроде умные нонче а как она без меня повести сушиться? )) все!!! Я готова отправляться спаточки! Чмаксы, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 22 августа, 2014 Как как? Завтра и развесишь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 августа, 2014 сынуля шалаш строит, я загораю, все при деле клевая сегодня погодка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) сынуля шалаш строит, я загораю, все при деле клевая сегодня погодка отходос теперь называется "загорать"?! ))) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 августа, 2014 Еще и нра ему..... Капец.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Блин, блин, блин!!!! как тяжело быть девочкой!!! я прям щас пол утра думаю каким цветом маникюр сделать кста, я оч рада что ЭТО меня беспокоит и ловлю от этого кайф... так приятно заморачиваться такой мелочевкой, а не чем-то глобальным. По ходу мой мозг устал от глобального и отказывается и думать о чем-то другом в общем, проблема осталась: какой лак выбрать? ) ) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2014 в общем, проблема осталась: какой лак выбрать? ) ) ставишь перед собой лаки, закрываешь глаза и выдергиваешь первый попавшийся - это и будет твой счастливый, сегодняшний флакончик, им и крась, и не думай ни о чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2014 закрываешь глаза и выдергиваешь первый попавшийся Блин... я ж шеллак буду делать, а вдруг мне не понра то, что выдерну.., и чо, 2 недели мучиться потом? еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2014 @Клубника, а ты не ставь то, что не понравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2014 а ты не ставь то, что не понравится слуш,ты мне сегодня прям нра Ты чо такая позитивная-то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2014 @Клубника, да когда это я была негативной-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2014 да когда это я была негативной-то? ну другая ты сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2014 аааай, села время убить, теперь опаздываю!!!!!! убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2014 Прогулялась под дождем. Вот и осень. Кайф. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 27 августа, 2014 Вычитала. Всё просто. Ингредиенты простые. Я у мамы рукожоп ))) ))) Из серии "хотелось и получилось" :lol: 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение