Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Я вам Леху Никонова буду читать: я проткнул свою руку шилом, и теперь вся рука онемела, я хотел, чтоб было красиво, но выглядит скверно. Пьяная мразь злорадствовала: "тоже мне горе!", а кровь текла в канализацию в Каспийское море... ничипуруком отдает. "Больно. Ру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 ничипуруком отдает. "Больно. Ру" скорее, наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 @Alter Ego, :blink: А пойду-ка я спатеньки. А то после таких сказочек я ж ночью в туалет буду бояться выйтить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 скорее, наоборот ну может )) не читала твоего, но обязательно теперь прочту. А неужто ты читала "больно.ру"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 да уж, мне точно не место в вашей онегинско-асадовской тусовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 А неужто ты читала "больно.ру"?! да пофиг, ща глянула на твоего нечипурука. Леха просто основатель этого стиля, попугаев хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 да уж, мне точно не место в вашей онегинско-асадовской тусовке не кепишуй )) щас всех кого на что подсадим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Онегин наш! Сережечка! Ты чо притих? Татьяну ищешь?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 да пофиг, ща глянула на твоего нечипурука. Леха просто основатель этого стиля, попугаев хватает. обязательно твоего прочту )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 А говорят "инет-зло".. Суббота... 00.30 а мы лит-ру обсуждаем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 @Клубника, Товарищ режиссер, все актеры уже спать хотят, ну и вам пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 @Клубника, Товарищ режиссер, все актеры уже спать хотят, ну и вам пора я мож сама с собой! Хочешь-иди. Я тебя не держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yAf8b8k1ERU не гений, канеш, но оригинал, если б не пихал в себя всякую дурь и не понтовался, не циклился на ментах, шлюхах и наркоте - цены б ему не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yAf8b8k1ERU первая мысль : " ой.. Прям Собак" ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 да уж, мне точно не место в вашей онегинско-асадовской тусовке А ты давай ее разбавь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение