JuliaGEm 52 562 Опубликовано 21 мая, 2014 хочу сказать, что времяпрепровождение чудесно правильно расставленными приоритетами ) или наоборот приоритеты делают его чудесным....не путай меня Это времяпрепровождение - следствие определенным образом расставленных приоритетов . Воспринимать надо как данность. Ну и ружьишко не лишнее, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2014 Как хорошо не ездить в электричках....... ну уж лучше, чем сидеть дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 мая, 2014 ну уж лучше, чем сидеть дома... а кто у нас дома сидит....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 Занимаюсь фигней всякой, всем по чуть-чуть. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2014 а кто у нас дома сидит.... а ты разве работаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 мая, 2014 а ты разве работаешь?! аааа, так ты про меня......, ой, долго рассказывать, вопчем что у меня все настока правильно, что об этом писать даже неловка как то....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 21 мая, 2014 Ездить в электричках чудесно меня всегда забавляли такие концерты. То бабушка - божий одуванчик 3 остановки биографию какой-то балерины рассказывает, то дедушка с частушками. Один дядька несколько напрягал. Он на инструменте играл (не знаю как называется, выглядит как дудка с клавишами) одну и ту же заунывную мелодию. Но реабилитировал себя когда Скорпов сыграл)). И то же с ним забавный случай был. Идет он, значит, по вагону меееееедленно, под музыку свою, а за ним так же меееедленно зайцы. И так все это похоронную процессию напоминало . А еще девочку одну помню с гитарой. Какой же у нее голос! Всегда ее с удовольствием слушала. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2014 вопчем что у меня все настока правильно, что об этом писать даже неловка как то оч круто что у тебя все так волшебно, но есть девы, которые могут сидеть (не сидеть, а работать дома), а есть те, у кого шило в попе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Занимаюсь фигней всякой, всем по чуть-чуть. О, маё любимое занятие Щас я тебе "компанию составлю" ))) А еще я наконец-то на работе и можно послушать нормальную музыку и на нормальной громкости Изменено 21 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 мая, 2014 оч круто что у тебя все так волшебно, но есть девы, которые могут сидеть (не сидеть, а работать дома), а есть те, у кого шило в попе.. всегда считала шило в попе как дополнительный бонус к самообразованию и получению дополнительного развития, даже в незнакомых сферах...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Эк вас унесло от темы музыки в электричках в дебри самообразования ))) Во вам песенка в тему Изменено 21 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2014 @JuliaGEm, Одно другому не мешаетСамообразовываться можно и в электричке, и под музыку, и сидя дома) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2014 под музыку, и сидя дома делаю педикюр 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 21 мая, 2014 @JuliaGEm, Одно другому не мешает Самообразовываться можно и в электричке, и под музыку, и сидя дома ) Ну дык а я о чем? Можно ж и не самообразовываться. Нигде От места пребывания и вида транспорта сей процесс не зависит :lol: Но связывают часто Вроде на эту темы были уже длииииииные дебаты... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 21 мая, 2014 Bee Gees - Stayin' Alive 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение