mashaag 16 294 Опубликовано 20 мая, 2014 Кстати у Шостаковича есть шикарная музыка, так и называется Босиком по мостовой. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 20 мая, 2014 мучаю тушку физ.упражнениями А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 мая, 2014 мучаю тушку физ.упражнениями Пальцы об клаву разминаешь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 20 мая, 2014 Пальцы об клаву разминаешь? этим я на работе занималась) Гантельку тягаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Не, мне просто интересно стало, как в процессе тренировки можна посты строчить? Еси б я знала, то может чаще спортом бы занималась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 20 мая, 2014 @JuliaGEm, так между подходами перерыв должен же быть Минута-полторы - и пост готов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Ой, неееее. Такие перерывы чреваты своей бесконечностью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, Не в обиду, но очень кстати вспомнилось: Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает.Вопрос: Блин, его можно вылечить? Видать, это про меня Изменено 20 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 20 мая, 2014 Такие перерывы чреваты своей бесконечностью чойта? Время засекла и всё. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2014 Наблюдаю в окно, как милые детишки топчут свежевскопанный газон и долбят мячом по машинам, а двое папаш греют животы на лавках)) Какие хорошие люди живут в нашем дворе)) тьфу блин.... З.Ы. Пойду повыбираю ружьишко новое 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Вась, када выберешь, поделись ссылочкой, плиз. А то мне тут опять "любимый" музыкальный дуэт в электричке моск насилует... Слов нет уже... Изменено 20 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2014 @JuliaGEm, Мне вот эта понравилась)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 мая, 2014 @Vasilisa81, Прекрасно. Как раз они с колонкой ходят - само то! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Мне вот эта понравилась)) надо будет закупку в СП открывать. Я тоже пожалуй возьму парочку Изменено 20 мая, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 мая, 2014 Я тоже пожалуй возьму парочку Отличная мысль. Я тоже хочу Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение