Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2014 Сижу и офигеваю с того, какие у меня классные друзья!!! совершенно разношерстные и невероятные! Разбираю подарки, от самодельных тортов до пафосных шанелей, но все такие теплые, милые и близкие к сердцу!!! Хочется бегать и кричать от счастья!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2014 Жду вот когда Сомбра позвонит.... один человек мне сегодня уже взорвал мозг что низя волосы наращивать.... а еще... чо там в пушкино-то? тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2014 @Клубника, С твоей густотой волос помоему никакое наращивание не будет выглядеть должным образом... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2014 @Клубника, у тя просто консервативный подход. Не надо ничего наращивать. Смени чуть макияжик, гардеробчег подбери в стиль, главное - поменяй внутренний настрой - и будешь красотулька с новой стрижкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2014 Не надо ничего наращивать. А я знаю одно место в теле человека,которое тооочно не нужно наращивать... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2014 А я знаю одно место в теле человека,которое тооочно не нужно наращивать... ! пузо и опу? ой, это два 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2014 пузо и опу? ой, это два А ещооо уши и нос! И,ваще,чем больше думать начинаешь,тем больше мест находиЦо! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2014 А ещооо уши и нос! ну это нарастить сложнее, чем пузу и опу, так шта не в счет я вот подстричьсо наоборот нимагу никак, в выхи моя девочка не работает, а в будни я работаю. Нарастила уже гриву, низнайу чо с ней поделать уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2014 Нарастила уже гриву, низнайу чо с ней поделать уже Отдай Клубничке,она ж нарастить хочет...,а тоя грива,всегда была.шикАрной! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2014 ,а тоя грива,всегда была.шикАрной! оййй, ты меня смущаешь мне моя шикааарная грива не идет, ее точно надо кому-нить другому приклеить, Клубничке, например И вапще, Фру! када мы с тобой ужо напьёмсо? чото скучаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2014 надо кому-нить другому приклеить, Ой.оЙ,-мона мне?! Я мечтаю..,а чем клеить будем Хотяяя,решим,когда напьёмСо! чото скучаю И я тож скучаю... ,и ваще чёт я скуШная делаюСо... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2014 Ой.оЙ,-мона мне?! Я мечтаю.. нафиг она тебе? у тебя своя эксклюзивная, такие кудряшки редко встретишь Хотяяя,решим,когда напьёмСо! дада, алко улучшает работу извилин, спящих в трезвом состоянии И я тож скучаю... ,и ваще чёт я скуШная делаюСо... да я тоже. Но надо себя заставлять быть иногда веселыми, шоп окончательно не сдохнуть в етам болоти зелеными чилавечгаме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2014 Но надо себя заставлять быть иногда веселыми Я энтим и занимаюсь,последнее время... Для того шоб быть весёлым,надо меньше думать...,а у мню не получаеЦо... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2014 Я энтим и занимаюсь,последнее время... Для того шоб быть весёлым,надо меньше думать...,а у мню не получаеЦо... надо просто сменить направление мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2014 надо просто сменить направление мыслей Ну,я как всегда, на работе и поэтому мысли у мню разбегаются в совершенно разных направлениях... От диареи до гипертонии,от отита до бронхита и т. д. 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение