.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2014 @.Nusha., слушай, а как быстро мята всходит? Я дома посеяла, но пока ничего Маш, честно не знаю....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 мая, 2014 @mashaag, Васю попробуй спроси Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 мая, 2014 Ем пиццу, листаю авто.ру, млею в блаженстве и предвкушаю очень сладкие и крепкие сны... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 мая, 2014 @mashaag, Васю попробуй спроси какого Васю? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2014 Ем пиццу, листаю авто.ру, млею в блаженстве и предвкушаю очень сладкие и крепкие сны... С суши -роллов ? Я вот не пойму ты меня тогда узнала или нет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Тоже пиццу хочу , завтра заеду наберу всего многамнога ..мне можно ! ой , уже сегодня Изменено 7 мая, 2014 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 мая, 2014 С суши -роллов ? Я вот не пойму ты меня тогда узнала или нет ? Ну ты чего, узнала конечно! нет, нашу местную, до Пушкино ехать уже сил не было 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ну ты чего, узнала конечно! Ну ты чего то такая сомневающееся была ...и я вся с дачи ...вот я и подумала , вдруг ты меня не узнала ) нет, нашу местную, до Пушкино ехать уже сил не было Ой , ее тоже вроде как очень хвалят ! В "Суши -роллах" пицца "Цезарь" офигенная . Изменено 7 мая, 2014 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 мая, 2014 @volchica, нужно будет как нить попробовать, я обычно с мясом беру, что бы понажористей ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2014 что бы понажористей Не помогает она тебе) Дюймовочка ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 мая, 2014 какого Васю? Не какого, а какую Василису. Она у нас спец по всякой траве 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 мая, 2014 Не какого, а какую Василису. Она у нас спец по всякой траве отсюда поподробнее...про траву Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2014 какого Васю? не поверю, что сто лет сидя уже на форуме, можно не знать, кого тут называют Васей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 мая, 2014 @volchica, Уж кто бы говорил! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2014 отсюда поподробнее...про траву а тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение