C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @Staff,да ты что Стаффка, давно уж выключили, ток тепло на улице было. а щас-то снегА идут, и дома как в морозилке. Боюсь рассады померзнуть Изменено 7 мая, 2014 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2014 А вообще эта, я там почитала, что про меня вы писали... спасибо вам, приятно, что кто-то хорошее про меня пишет Я постараюсь почаще появляться, лентяйка ж я 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 мая, 2014 Гиморно это, гиморно -это когда сидеть больно и когда потом у кой кого спинка в крючок! А так-нормально)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2014 гиморно -это когда сидеть больно и когда потом у кой кого спинка в крючок! А так-нормально)) Не каркайте дохтер........, и так что то меж лопаток пытается весь день прострелить...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 мая, 2014 @.Nusha.,ну тебя Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2014 и так что то меж лопаток пытается весь день прострелить...Эт крылья режутся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2014 Эт крылья режутся... Аха ха ха, не учла этот вариант........., ну это радует.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2014 ем творожок после зала 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 мая, 2014 ем творожок после залаа я десертик наваляла. Одна дома, скучно, решила порадовать себя. 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 мая, 2014 @cobra,Может все-таки "наваяла"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 мая, 2014 @cobra,Может все-таки "наваяла"? И наваяла и наваляла. Все там и всё так. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2014 спать хочу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2014 Боюсь рассады померзнуть Кать, ты чего сажала в этом году? Я сегодня тоже мерзну, сижу отогреваюсь кофе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2014 Кать, ты чего сажала в этом году? Я сегодня тоже мерзну, сижу отогреваюсь кофе Ты у дачницы лучше спрашивай чего она не сажала......., я вот в третий раз уже купила флокс блю, но если распустится опять малиновая красота, не знаю что сделаю..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @.Nusha., слушай, а как быстро мята всходит? Я дома посеяла, но пока ничего Изменено 7 мая, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение