JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 мая, 2014 @Цукерман, Тада токо функция "обед с собой". Хотя... овсяным печеньем можно не то что наесться, обожраться нефиг делать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 @JuliaGEm, да как дурилка забыл обедик =( Вот и ел чо было, я то наелся в принципе, просто не та еда, но на безрыбье и рак рыба! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 мая, 2014 Я хочу домоооооооооой и спать! еще 45 минут на работе .... это ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 @Клубника, нармана, я еще в зальчик потопаю, после недельного перерыва ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера по одному телеканалу в Хабаровске была реклама... Магазин женского белья - Sisindom. Они вообще о чем и чем думают :-) Надо где нибудь рядом открывать магазин мужского белья - PiskinSaray эта писец ..... читаю истории и такой трешак .. 9 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 6 мая, 2014 пойду поупражняюсь пока похлебка варится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2014 Сняла эти чертовы каблуки, до дома добиралась как парализованный кузнечик, сижу испытываю чувство абсолютного рая....., как же я сегодня мечтала о кедах........ 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 мая, 2014 @.Nusha.,зайка моя, ну носи с собой запасную пару) для автоледи -это нормально) Одела каблуки-красивая, сняла-счастливая!)) 5 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 6 мая, 2014 Одела каблуки-красивая, сняла-счастливая!))Где-то ж уже был такой рецепт щастья Токо там не каблуки были, а ботинки на два размера меньше... День промучился, зато вечером снял, и вот оно счастье ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 мая, 2014 то ли прибить Сомбру... то ли расцеловать... ) М@няш@, Сомбру потряси, она в курсе должна быть. М@няш@, Да, потряси Сомбру. Она те все в подробностях изложит Чем я занимаюсь ?! Да я офигиваю БьютЪ, трясутЪ ... цалувают.... значит любят? 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 6 мая, 2014 Ага, причем страстно и нафсигда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2014 значит любят? обожаю! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 мая, 2014 А ну не портить мне систер! Не портить! Ишь, захвалили тут! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2014 @.Nusha.,зайка моя, ну носи с собой запасную пару) для автоледи -это нормально) Одела каблуки-красивая, сняла-счастливая!)) Гиморно это, в дороге одевацо раздевацо........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 6 мая, 2014 А ну не портить мне систер! Не портить! Ишь, захвалили тут! Думаешь, мы ее испортим? Из дрянной девчонки сделаем сладкое мимими? Нееее, с ней это точно не прокатит ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение