Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 конечно хорошо, значит ты - потрясающая ) ) ))) ))) чудесно! Эх...Очень хочу туда, где меня быть не должно и делать то, чего я делать не должна! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 мля, @Gurono4ka, чот у нас разговор какой-та "мимими, какая ты няша и я няша" )))) не хочу быть девочкой такой девочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @Gurono4ka, давай-ка перейдем на хардкор.. итак... что за праздник у Клубнички скоро? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника, не все сразу! – Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая сука?– Сюрприииииз! (С) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Gurono4ka, ладно... живи пока... у тебя есть еще 5 дней... через 10 минут 4 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Gurono4ka, лан, малышка, наиволшебнейших, потрясающих, ярких, романтичных, прям мармеладных снов с шумом прибоя не пропадай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @Клубника, Ты легковоспламеняющийся материал! я знаю, почему ты в пожарку пошла, что бы ежели чего, вовремя тушить успевали! и тебе зефирно-мармеладных! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты легковоспламеняющийся материал! мне понра ))) обновилась )) все, чмоки. ушла )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 апреля, 2014 через час выезжаем на pre-party JapCarFest. кучв людей и отличных японских тачек, громкая музыка и красивые девушки. в общем вечеринка в стиле " Токийский дрифт". 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 Надо начинать собираться чтоб собраться, но опять прям не хочу.... так холодно в квартире (( прям шевелиться не хочу... @Charli, супермега дня тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 апреля, 2014 @Клубника, пасипа) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 надышалась свежим воздухом и вроде... как бы... по ходу... у меня начинается какая-то аллергия.... нос заложен, глазки плачут... наотдыхалась, кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 апреля, 2014 @Клубника, сегодня ж суббота. Все отдыхают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, хватит уже отдыхать! пора сюда, на полчасика и спатки. чем вот ты занималась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение