JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 марта, 2014 @Vasilisa81, трусы прикупить и котлет нажарить... из гречки ))) Блин, это про меня. Никогда не могу пройти мимо VisAVis - и беру там чо? Правильно ))) Муж то ржет, то вздыхаеть устало так 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Чот не пойму... Чо происходит-то? )) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 марта, 2014 @Клубника, Затянувшийся ужин Пойду кромсать салатик... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @Tigrasha, Дык я ж их только зимой ношу) Не актуально... Остаются котлетки из гречки )) Будем как леди Гага В борще и котлетах Изменено 14 марта, 2014 пользователем Vasilisa81 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2014 @.Nusha., Халатик обмыть надобно)) У мну тож растюхи всяческие... Если на лунный календарь ориентироваться, то бегать приходится реже) А вот еще чо обмыть мона, у меня у ребенка игруха новая.... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 марта, 2014 @.Nusha.,прелестькупи мне тоже такую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 марта, 2014 Недавно домой зашла... уставшая до невозможного...Ем салат из баклажан, пью успокоительное шампанское, пытаюсь забыть топлпу негодующих бабок на почте (аха, меня с моими международными письмама чуть не линчевали там сегодня ) Одна бабка выдала "че, письма что ли неоткуда отправить!? нам тут заплатить надо, а она со своими конвертами... вон, в сбербанк сходи!"и смех и слезы! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 марта, 2014 "че, письма что ли неоткуда отправить!? нам тут заплатить надо, а она со своими конвертами... вон, в сбербанк сходи!" Железная логика))))) Сбербанк самое то)) @.Nusha., Курицца) У моей такая ж была, потом она решила, что это ее ...ээээ... птенец, и пришлось ее выкинуть, псина с ума сходила)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 Одна бабка выдала "че, письма что ли неоткуда отправить!? нам тут заплатить надо, а она со своими конвертами... вон, в сбербанк сходи!" Прелесть! ))) Как я люблю почты... "У меня обед", - сказала сотрудница почты. Очередь (человек 10, я среди них): "Написано, что вы без обеда и перерывов!". Сотрудница: "Ничего не знаю. У меня обед, да без вас работы много!" Ее же высказывание: "Я не буду никаких ваших писем отправлять, приходите после обеда, а еще лучше - завтра" 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 марта, 2014 @Tigrasha, Гореть им в аду)) без обеда и выходных ..... хотя с такими запросами, они и так там живут)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 марта, 2014 @Tigrasha, У меня работники почты прикормленные! я им подарочки таскаю, так что они меня любят А вот народ в очереди вечно ненавит ну много у нас писем, я не виновата же Сегдня было еще одно чудо-бабкО, я понимаю, что над больными людьми плохо смеятить, но рыдали все!Её нужно было отправить СВЕРХ срочно-секретное письмо на Украину, "иначе война начнется!!!" требовала что бы сотрудник почты "взял такси до Киеву" и лично доставил в руки "самому там главному" а квитанцию было велено лично "Путину передать"! о как! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 марта, 2014 @Gurono4ka, Жесть. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 марта, 2014 Фотографирую себя в туалетном зеркале на телефон... а ничего так получилось Ну, мне твоя идея настолько нравится, что стОит хотя бы попробовать. Можно вон, как Тигра - не рисунками, а ассоциациями, тоже неплохо. День в картинках У меня не так хорошо, как у тебя получилось, но: Фото 14.03.14, 12 58 57.jpg Юлька за работой... Точнее, во время вылазки с работы на Пуш Красотки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2014 Вась, это анти-Нюша-стайл? ))) ПыСы а пицца с чем? Та неее, чо против Нюши анти устраивать, у нее все хорошо, эмоции контролирует, мысли редактирует, заняла удобный стульчик прям блондинки блондинки, не косячит, отседова стесняцо нечего и в тему прости идти нетути смысла........., она лучша почитает улыбнется и скушает котлетку, за ваше здоровье........... ))) 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 марта, 2014 Дома. Спокойной ночи. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение