Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Staff, Да не, я в том смысле, что мне эти "околопраздничные" шутки не  нравятся...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я так обожаю)и столько выходных и столько друзей)и море цветуёв)правда обьедаловка,ну ничего,потом худеть будем)

меня тоже все устраивает, вот с обьедаловкой дааа, ток мезимчику хлопнула, а так все выходные прошли так размеренно, спокойно на позитиве....., что даже придраться не к чему......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

8 марта недолюбливаю
)) я как-то нейтрально к нему отношусь) праздник под названием- поспим в понедельник)))
  • Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

)) я как-то нейтрально к нему отношусь) праздник под названием- поспим в понедельник )))

Во, прям здравая мысль )))

Поделиться сообщением

Кофий пью)) 

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Хоспадя! От золушки и сугроба не осталось, а мои ближние и дальние знакомые все шлют и шлют пожелания в новых спектаклях. Блин, так и придется.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Хоспадя! От золушки и сугроба не осталось, а мои ближние и дальние знакомые все шлют и шлют пожелания в новых спектаклях. Блин, так и придется.

Когда нибудь усе будет.....:), не драматизируй........

у тяж дача на носу активная, выращивай петуньки, сажай гладиолусы, медитируй......:)

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ПРиехала с лету! Довоооооооооольная!!!!! правда там капец полный, но мне удалось выцепить консультанта и меня даже без очереди обслужили на кассе!!! Кайфффффф!

чо тут происходит? :)

Поделиться сообщением

Вот почему я 8 марта недолюбливаю
обожаю 7 и 9 марта ))

Поделиться сообщением

меня даже без очереди обслужили на кассе!!!

Это как тебе удалось?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

обожаю 7 и 9 марта ))

Не так!

Обожаю каждый день своей жизни :D

Так лучше ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это как тебе удалось?
я сначала долго искала консультанта, девочки с масс косметики не шли почему-то на герлен и живанши, типа "Мы не можем дать по ним консультацию", найдите другого. потом подошла друга девочка, которая не могла ничего объяснить, я психанула, говорю, "спасибо, мне уже ничего не надо" и пошла к выходу и вижу что идет консультант, которая до этого стояла у Шанель и подбирала что-то женщине, я к ней ломанулась, спросила может она мне нормально помочь или нет, она мне все объяснила, показала, сразу подобрала тон, спросила надо ли чо еще, нашла мне мне духи, сама повела на кассу и грит, пойдемте за мной, я вас без очереди обслужу. Чудо прям какое-то )) очередь чуть не разорвала )) 3 человека ТАК возмущались, но мне к тому моенту было так по фиг, что просто улыбнулась им и все! )))))) 

еще понра то, что меня эта девушка спросила что конкретно от тональника хочу, и сразу полезла за тем, что купила, потом отвела меня под свет, долго смотрела на кожу, и прям реально сходу, грит "ваш номер такой-та". и прям вот четко он подошел! вот бы все такие были. 

Поделиться сообщением

Не так! Обожаю каждый день своей жизни Так лучше
мммм... ну да. )) особенно когда еще и сюпьизики делают :)  :lady:

Поделиться сообщением

облом тока был в том, что муж грит "все что хочешь- бери", а мне ничего особо и не надо... млять прям!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а где все? Сереж, Гуроночка, Юлька, Машааг, любимая Альтер, Бур-Неллька, Я и ., , Буллет?! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу