JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 марта, 2014 @Staff, Да не, я в том смысле, что мне эти "околопраздничные" шутки не нравятся... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 марта, 2014 я так обожаю)и столько выходных и столько друзей)и море цветуёв)правда обьедаловка,ну ничего,потом худеть будем) меня тоже все устраивает, вот с обьедаловкой дааа, ток мезимчику хлопнула, а так все выходные прошли так размеренно, спокойно на позитиве....., что даже придраться не к чему...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 марта, 2014 8 марта недолюбливаю)) я как-то нейтрально к нему отношусь) праздник под названием- поспим в понедельник 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 марта, 2014 )) я как-то нейтрально к нему отношусь) праздник под названием- поспим в понедельник Во, прям здравая мысль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 марта, 2014 Кофий пью)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 марта, 2014 Хоспадя! От золушки и сугроба не осталось, а мои ближние и дальние знакомые все шлют и шлют пожелания в новых спектаклях. Блин, так и придется. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Хоспадя! От золушки и сугроба не осталось, а мои ближние и дальние знакомые все шлют и шлют пожелания в новых спектаклях. Блин, так и придется.Когда нибудь усе будет....., не драматизируй........у тяж дача на носу активная, выращивай петуньки, сажай гладиолусы, медитируй...... Изменено 9 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 марта, 2014 ПРиехала с лету! Довоооооооооольная!!!!! правда там капец полный, но мне удалось выцепить консультанта и меня даже без очереди обслужили на кассе!!! Кайфффффф! чо тут происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот почему я 8 марта недолюбливаю обожаю 7 и 9 марта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2014 меня даже без очереди обслужили на кассе!!! Это как тебе удалось? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 марта, 2014 обожаю 7 и 9 марта )) Не так! Обожаю каждый день своей жизни Так лучше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 марта, 2014 Это как тебе удалось? я сначала долго искала консультанта, девочки с масс косметики не шли почему-то на герлен и живанши, типа "Мы не можем дать по ним консультацию", найдите другого. потом подошла друга девочка, которая не могла ничего объяснить, я психанула, говорю, "спасибо, мне уже ничего не надо" и пошла к выходу и вижу что идет консультант, которая до этого стояла у Шанель и подбирала что-то женщине, я к ней ломанулась, спросила может она мне нормально помочь или нет, она мне все объяснила, показала, сразу подобрала тон, спросила надо ли чо еще, нашла мне мне духи, сама повела на кассу и грит, пойдемте за мной, я вас без очереди обслужу. Чудо прям какое-то )) очередь чуть не разорвала )) 3 человека ТАК возмущались, но мне к тому моенту было так по фиг, что просто улыбнулась им и все! ))) еще понра то, что меня эта девушка спросила что конкретно от тональника хочу, и сразу полезла за тем, что купила, потом отвела меня под свет, долго смотрела на кожу, и прям реально сходу, грит "ваш номер такой-та". и прям вот четко он подошел! вот бы все такие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 марта, 2014 Не так! Обожаю каждый день своей жизни Так лучше мммм... ну да. )) особенно когда еще и сюпьизики делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 марта, 2014 облом тока был в том, что муж грит "все что хочешь- бери", а мне ничего особо и не надо... млять прям! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 марта, 2014 а где все? Сереж, Гуроночка, Юлька, Машааг, любимая Альтер, Бур-Неллька, Я и ., , Буллет?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение