Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 @Gurono4ka, на полочке стоят. абы что, я не ставлю )))) завтра покажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Серёжка, ой, ну ладно-ладно развелся он, нашел чем гордиться @Клубника,давай, прямо таки интересно стало Изменено 7 марта, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 Все, дорогие девочки и мальчики, пойду я спатьки, дабы завтра быть выспавшейся красоткой! мармеладных вам сновидений 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 Все, дорогие девочки и мальчики, пойду я спатьки, дабы завтра быть выспавшейся красоткой! мармеладных вам сновидений пока. С праздником! Он уже наступил 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @mashaag, Ох, и правда наступил! С нашим днем!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 С Вашим!!! Чмоки Вас всех!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 шоколадных снов, пупсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 Чмоки Вас всех!!! всех?! мож меня одну?! )))))))) * молчу, молчу ....... )) * мляяяя не могу молчать жеШь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка, сам себя?! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника,да ты что ну пусть так, безопасней будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 так, безопасней будет o_O Да что ты?! Отпускает чтоль?! * всех чмоки. я спатки. ) Тож, как Гуроночка,, хочу быть красивой завтра Хотя мы, Правдинки, самые красивучки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) сладких снов Правда!!!!!! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Серёжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 марта, 2014 Пришла с работы..деть не спит!!Хотела на кухню войти-не пускает,моська торжественно-хитрая Велено сидеть и ждать 5 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2014 Пришла с работы..деть не спит!!Хотела на кухню войти-не пускает,моська торжественно-хитрая Велено сидеть и ждать сюрпризят тебя, это же так хорошо, сиди жди сколько скажут.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение