Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@mashaag, Кстати, а ты убираться в доме любишь?

А то у моей маман есть теория, которая до сих пор подтверждалась - те, кто готовить не умеет, как правило, помешаны на уборке )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не, заложено, но точно не во всех. Бывает, канеш, что умеет, но ленится. Но я встречала в жизни, что готовит, блин, и типа "умеет", но жрать невозможно ))) ))) )))

@mashaag, Маш, а ты сама тогда как ешь? Токо шоколадки, яблоки и суши? )))

P.S. Для того, чтобы кормить, готовить не обязательно :lol:

Не, я могу, конечно постараться, но это не факт, что получится хорошо, но для ребенка приготовить по-любому надо.

А я сама целый день могу есть, например, один шоколад и фрукты, и какао или кофе...

Овощи свежие люблю, суши я не каждый день конечно ем. Колбасу, могу бутерброд сделать, если уж совсем есть хочу...

А вообще не люблю, как Паша написал - салат с картошкой...Мне надо, либо салат, либо картошка, вот это смешение вообще не приемлю, особенно, если в одной тарелке.

А вообще моя еда - это шоколад, печеньки и какао :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Сереже тоже плохо )))

Спакуха...капельница на готове :)

Поделиться сообщением

@mashaag, Кстати, а ты убираться в доме любишь?

А то у моей маман есть теория, которая до сих пор подтверждалась - те, кто готовить не умеет, как правило, помешаны на уборке )))

Не очень люблю....но на работе у меня все чисто, стерильно, промываю по несколько раз, обрабатываю. Дома у меня иногда тоже такое случается, иногда бывают случаи, когда желание не просто убраться, а вот вплоть до стерильности :)

А и еще...когда у меня муж дома, у меня рацион питания более насыщенный и разнообразный :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ты точно женщина? :blink: А то ведь по ту сторону экрана может оказаться кто угодно....

А то...ты все еще сомневаешься?

Поделиться сообщением

@mashaag, а у тебя наверное и спирт можно достать? )))

самой бы кто налил :)

Но тебе ватку смочу, так и быть :)

Поделиться сообщением

Юль, а я там куда-то нажала про ссылке, которую Лена выложила и тоже тест какой-то был, вот что получилось

Вы - «Искатель»
У вас постоянно возникают новые идеи, вы сконцентрированы и трудолюбивы. Вам нравится расширять собственные горизонты. Вы очень мотивированы, обладаете энтузиазмом, который вдохновляет всех окружающих.
Вы чувствительны и экспрессивны, склоны к романтике. Иногда вы любите отключиться от проблем реального мира, погрузившись в глубоко личные мечты. Неожиданные новые впечатления могут вдохновлять вас, вы любите исследовать свои творческие способности время от времени.
Стивен Хокинг как-то сказал: «Тихие люди имеют самые "громкие" умы». Нам хочется кричать о том, насколько вы потрясающий человек. Поделитесь этой информацией с друзьями в соцсетях или по почте, позвольте миру узнать о вас больше.

Вот ссылка на тест https://personality.visualdna.com/?c=ru#quiz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

куда бечь?

куда ты все время рвешься? тебе в ближайший час нужно лежать и не дергаться, а то капельница не получится :)

Поделиться сообщением

куда ты все время рвешься? тебе в ближайший час нужно лежать и не дергаться, а то капельница не получится :)

ну ладно, тогда жду!

Поделиться сообщением

ну ладно, тогда жду!

Ляг поудобнее тока и зажмурься и жди.......)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ляг поудобнее тока и зажмурься и жди.......)))

Не надо печалиться! Вся жизнь впередииии, зажмурься и ждиииии - ну Серый погоди!!! )))

Спокойной ночи оргпуш! )

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ой-ёёёёёё, врёт этот тест. Не, не могу я такой быть ))) ))) )))

Вы - «Человек-Гармония»
Вы добры, обладаете душевной теплотой, заботитесь о людях с большой любовью Вам нравится быть хорошим другом.
Вы – надёжный человек и заслуживаете доверия, вы ищете баланс и гармонию в жизни. Вы устанавливаете длительные и прочные дружеские связи, ваши друзья ценят вас за честность и прямоту. Скорее всего, вы предпочитаете устоявшийся порядок и стабильность новым впечатлениям.
Иногда это совсем неплохо – открываться людям. Поделитесь этой информацией с друзьями, позвольте им лучше узнать вас. Они ведь любят вас и оценят вашу честность. И не беспокойтесь, мы не расскажем им слишком много.

Я, наверное, хотела бы... Но... не тяну  :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу