JuliaGEm 52 553 Опубликовано 16 февраля, 2014 @mashaag, Кстати, а ты убираться в доме любишь? А то у моей маман есть теория, которая до сих пор подтверждалась - те, кто готовить не умеет, как правило, помешаны на уборке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не, заложено, но точно не во всех. Бывает, канеш, что умеет, но ленится. Но я встречала в жизни, что готовит, блин, и типа "умеет", но жрать невозможно ))) @mashaag, Маш, а ты сама тогда как ешь? Токо шоколадки, яблоки и суши? P.S. Для того, чтобы кормить, готовить не обязательно Не, я могу, конечно постараться, но это не факт, что получится хорошо, но для ребенка приготовить по-любому надо. А я сама целый день могу есть, например, один шоколад и фрукты, и какао или кофе... Овощи свежие люблю, суши я не каждый день конечно ем. Колбасу, могу бутерброд сделать, если уж совсем есть хочу... А вообще не люблю, как Паша написал - салат с картошкой...Мне надо, либо салат, либо картошка, вот это смешение вообще не приемлю, особенно, если в одной тарелке. А вообще моя еда - это шоколад, печеньки и какао Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 Сереже тоже плохо Спакуха...капельница на готове Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 @mashaag, Кстати, а ты убираться в доме любишь? А то у моей маман есть теория, которая до сих пор подтверждалась - те, кто готовить не умеет, как правило, помешаны на уборке Не очень люблю....но на работе у меня все чисто, стерильно, промываю по несколько раз, обрабатываю. Дома у меня иногда тоже такое случается, иногда бывают случаи, когда желание не просто убраться, а вот вплоть до стерильности А и еще...когда у меня муж дома, у меня рацион питания более насыщенный и разнообразный 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 А ты точно женщина? А то ведь по ту сторону экрана может оказаться кто угодно.... А то...ты все еще сомневаешься? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 @mashaag, а у тебя наверное и спирт можно достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 @mashaag, а у тебя наверное и спирт можно достать? самой бы кто налил Но тебе ватку смочу, так и быть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 Но тебе ватку смочу, так и быть куда бечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 Юль, а я там куда-то нажала про ссылке, которую Лена выложила и тоже тест какой-то был, вот что получилось Вы - «Искатель» У вас постоянно возникают новые идеи, вы сконцентрированы и трудолюбивы. Вам нравится расширять собственные горизонты. Вы очень мотивированы, обладаете энтузиазмом, который вдохновляет всех окружающих. Вы чувствительны и экспрессивны, склоны к романтике. Иногда вы любите отключиться от проблем реального мира, погрузившись в глубоко личные мечты. Неожиданные новые впечатления могут вдохновлять вас, вы любите исследовать свои творческие способности время от времени. Стивен Хокинг как-то сказал: «Тихие люди имеют самые "громкие" умы». Нам хочется кричать о том, насколько вы потрясающий человек. Поделитесь этой информацией с друзьями в соцсетях или по почте, позвольте миру узнать о вас больше. Вот ссылка на тест https://personality.visualdna.com/?c=ru#quiz 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 16 февраля, 2014 @mashaag, Воооо, спасибки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 куда бечь? куда ты все время рвешься? тебе в ближайший час нужно лежать и не дергаться, а то капельница не получится Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 куда ты все время рвешься? тебе в ближайший час нужно лежать и не дергаться, а то капельница не получится ну ладно, тогда жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) ну ладно, тогда жду! Ляг поудобнее тока и зажмурься и жди....... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ляг поудобнее тока и зажмурься и жди.......Не надо печалиться! Вся жизнь впередииии, зажмурься и ждиииии - ну Серый погоди!!! Спокойной ночи оргпуш! ) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Doberman777 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ой-ёёёёёё, врёт этот тест. Не, не могу я такой быть ))) Вы - «Человек-Гармония»Вы добры, обладаете душевной теплотой, заботитесь о людях с большой любовью Вам нравится быть хорошим другом.Вы – надёжный человек и заслуживаете доверия, вы ищете баланс и гармонию в жизни. Вы устанавливаете длительные и прочные дружеские связи, ваши друзья ценят вас за честность и прямоту. Скорее всего, вы предпочитаете устоявшийся порядок и стабильность новым впечатлениям.Иногда это совсем неплохо – открываться людям. Поделитесь этой информацией с друзьями, позвольте им лучше узнать вас. Они ведь любят вас и оценят вашу честность. И не беспокойтесь, мы не расскажем им слишком много. Я, наверное, хотела бы... Но... не тяну Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение