JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2014 Короче, пойду я салат себе сделаю.... Маш, после всего, что ты написала, я боюсь представить, что может отчебучить твой салат 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Doberman777, или попробуем метод словестного описания: тебе около 30 лет, рост примерно 175 см, вес в районе 68 км, короткая стрижка, черная куртка, характер нордический, безпощаден к врагам рейха. Это не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2014 рост примерно 175 смЧота маловато, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 февраля, 2014 Женщина, которая не умеет готовить?....не бывает такого... Не веришь? тогда мы идем к вам А ты думаешь, я просто так здесь салат прошу? Спасай кухню.. мало того.я еще периодически краны сворачиваю...ну просто так получается, я не специально 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 Маш, после всего, что ты написала, я боюсь представить, что может отчебучить твой салат Заказанный у Маши салат "Цезарь" может делать с желудком заказчика несколько дел одновременно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 февраля, 2014 Маш, после всего, что ты написала, я боюсь представить, что может отчебучить твой салат Спокойно, сегодня ничего экстраординарного....легкий салатик - огурцы, помидоры, лук... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 Чота маловато, не? Не знаю, темно было, да и сидел он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 февраля, 2014 Заказанный у Маши салат "Цезарь" может делать с желудком заказчика несколько дел одновременно Каких интересно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 Каких интересно? Не знаю, я просто прорекламировал. А дальше сами разбирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 16 февраля, 2014 Женщина, которая не умеет готовить?....не бывает такого... если женщина не хочет накормить мужчину, значит это не ее мужчина. (с) Знаю. Практикую =) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2014 .легкий салатик - огурцы, помидоры, лук...Фу!!! мало того.я еще периодически краны сворачиваю...ну просто так получается, я не специально Да уж. Точно тараканы родственные. А пальцы "в салат" тоже режешь? ))) Не знаю, темно было, да и сидел он. Не, ну если сидя 175, то это не маловато :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не веришь? тогда мы идем к вам А ты думаешь, я просто так здесь салат прошу? Не верю! В Вас это с рождения заложено, генетически - супы варить, салаты делать, мясо жарить. Просто тебе уже пора открыть в себе эту силу, нужная штука! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 если женщина не хочет накормить мужчину, значит это не ее мужчина. (с) А я тебе другую цитату толкну: Степень сытости мужчины зависит от степени удовлетворенности его женщины. (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 февраля, 2014 если женщина не хочет накормить мужчину, значит это не ее мужчина. (с) Знаю. Практикую =) Когда мужчина отлично готовить, накормить его своей непонятной стрепней просто нереально. Ну, я могу ему яблоко помыть. Фрукты тоже полезные...шоколадки есть, хочет? Нет? ну и ладно, мне больше достанется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 если женщина не хочет накормить мужчину, значит это не ее мужчина. (с) Знаю. Практикую =) Ты прям так часто не хочешь кормить чужих мужчин? ))) Даже интересно стало - где работаешь Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение