mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну пожарь уже наконец то о...ее ж чистить надо, жарить, перемешивать стоять...пойду лучше шоколадку съем. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 о...ее ж чистить надо, жарить, перемешивать стоять...пойду лучше шоколадку съем. ну да... сьешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 о...ее ж чистить надо, жарить, перемешивать стоять... Как мне это знакомо! А сегодня ещё 5 килограмм прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 февраля, 2014 о...ее ж чистить надо, жарить, перемешивать стоять...пойду лучше шоколадку съем. А ты ее не жарь, а запекай. Моешь ее (я щеткой мою зубной ), режешь на дольки, кладешь на фольгу (чтобы не пачкать противень), солишь и можно еще сушеными травками посыпать (я люблю луком зеленым сушеным). И в духовку. Фсё. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 @JuliaGEm, аппетитно рассказываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 февраля, 2014 @PavLan, Воть: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 @JuliaGEm, дразнишь? Я ведь снова есть сейчас захочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 @JuliaGEm, дразнишь? Я ведь снова есть сейчас захочу! значит снова на борщ в тратторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 значит снова на борщ в тратторию Нее, хватит уже чужим тётям деньги оставлять. Лучше своим. То есть своей.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 февраля, 2014 @PavLan, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 @PavLan, ну значит Юльке надо развестись, и к тебе будешь сыт, доволен, и по габаритам самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Серёжка, Нееееееееетушки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Серёжка, нее, это не мои методы. На чужом несчастье своего счастья не построишь! Мне нужна свободная. Я не про Юлю сейчас, я в целом говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) О...я придумала, как поесть картошки и при этом ничего не делать. Итак, устроим конкурс Пушорга кулинарный на приготовления блюда из картошки. Я буду дегустатором, только меня на много пробований не хватит. Значит, Нюша - жарит картошку. Юля - в духовке запекает. А у Паши - 5 кг сырой. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение