Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Gurono4ka, я розовый, плюшевый и сопливый, но это ни разу не мимишно 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 февраля, 2014 , ))) Особенно не мимимишно, что сопливый? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Gurono4ka, я розовый, плюшевый и сопливый, но это ни разу не мимишно Лех,чет ты совсем расклеился...Не грусти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @М@няш@, я уже не грущу. ещё вчера и отпустило. у меня действительно здоровый розовый цвет лица, я мягкий и пушистый, ну а сопли... ну да, сопли есть. Но назол помогает с этим справиться. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот вас девочки с праздником Просыпайся умывайся.бровки выщипай усы.глазки нарисуй оденься в свои лучшие трусы.приготовь вина бутылку винегрету настрогай.валентин придет поздравить не выделывайся-ДАЙ!с днем святого Валентина ! 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2014 Чумачечее настроение, сидю придумываю куда деть часть эмоций.........., я так и лопнуть могу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha.,выдайте пожалуйста помидоры! Можно под расписку! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 @.Nusha.,Зарядилась? Я могу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2014 @.Nusha.,выдайте пожалуйста помидоры! Можно под расписку! Вот кста....., завидишь глугослепую блондинку еще раз, бодай в бампер...... будут те помидоры......, гри чо еще надо....... пока я не лопнула... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 завидишь глугослепую блондинку еще раз, бодай в бампер...... будут те помидоры......, ты смотри, мы все равно свою машинку продаем )) нам терять нечего )) мож так дашь помидорок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 февраля, 2014 Помидоров хватит) а про блондинку это даааа... Сигналил, махал, аварийкой тоже.... Курица в общем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2014 ты смотри, мы все равно свою машинку продаем )) нам терять нечего )) мож так дашь помидорок? Дык, помидоры без бампера выдадим........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Помидоров хватит) а про блондинку это даааа... Сигналил, махал, аварийкой тоже.... Курица в общем)))) ты эттт..... ты попробуй писать в ватсап и и искать одновременно зажигалку в дамской сумочке...плин ежеж и ехать типа надо ровно. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 @.Nusha., я слышала что у тя есть вкусный борщ............ )) * госссссссссподя, есть-то как хочу!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение