Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Gurono4ka, я розовый, плюшевый и сопливый, но это ни разу не мимишно

• Нравится 5

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, ))) ))) )))

Особенно не мимимишно, что сопливый? :lol:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, я розовый, плюшевый и сопливый, но это ни разу не мимишно

Лех,чет ты совсем расклеился...Не грусти!!

Поделиться сообщением

@М@няш@, я уже не грущу. ещё вчера и отпустило. у меня действительно здоровый розовый цвет лица, я мягкий и пушистый, ну а сопли... ну да, сопли есть. Но назол помогает с этим справиться.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Вот вас девочки с праздником )))

Просыпайся умывайся.бровки выщипай усы.глазки нарисуй оденься в свои лучшие трусы.приготовь вина бутылку винегрету настрогай.валентин придет поздравить не выделывайся-ДАЙ!с днем святого Валентина !

• Нравится 2

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Чумачечее настроение, сидю придумываю куда деть часть эмоций..........))), я так и лопнуть могу....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,выдайте пожалуйста помидоры! Можно под расписку! Изменено пользователем Серёжка

Поделиться сообщением

@.Nusha.,выдайте пожалуйста помидоры! Можно под расписку!

Вот кста.....))), завидишь глугослепую блондинку еще раз, бодай в бампер......))) будут те помидоры......, гри чо еще надо....... пока я не лопнула...)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

завидишь глугослепую блондинку еще раз, бодай в бампер...... будут те помидоры......,

ты смотри, мы все равно свою машинку продаем )) нам терять нечего )))))))) мож так дашь помидорок?

Поделиться сообщением

Помидоров хватит)))) а про блондинку это даааа... Сигналил, махал, аварийкой тоже.... Курица в общем))))))))))

Поделиться сообщением

ты смотри, мы все равно свою машинку продаем )) нам терять нечего )))))))) мож так дашь помидорок?

Дык, помидоры без бампера выдадим........)))

Поделиться сообщением

Помидоров хватит)))) а про блондинку это даааа... Сигналил, махал, аварийкой тоже.... Курица в общем))))))))))

ты эттт..... ты попробуй писать в ватсап и и искать одновременно зажигалку в дамской сумочке...плин ежеж и ехать типа надо ровно.)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@.Nusha., я слышала что у тя есть вкусный борщ............ )) 

*

госссссссссподя, есть-то как хочу!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу