bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 января, 2014 Лечусь-болею пятый день... По идее еще пару деньков и - порядок! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 января, 2014 @bur-nellya, Ты лучше не лечись-болей, а лечись-выздоравливай 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 января, 2014 @JuliaGEm, Спасибо тебе, добрый человек!!! Эт фигня-простуда. А ей лечись не лечись срока-неделя... Или 7 дней. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) @bur-nellya, Давай выздоравливай. А для поднятия настроения делай так Изменено 20 января, 2014 пользователем Len_oGgG 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 А это для Клубники Чтоб ей скучно не было Делай так Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 января, 2014 Сижу наяриваю макарошки с сыром....А чёт такого вкусненького хочется... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 января, 2014 Сижу наяриваю макарошки с сыром....А чёт такого вкусненького хочется... Я с мясом ток долопала , на вкусненькое кокосовые печеньки.....с чаем...; В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я с мясом ток долопала , на вкусненькое кокосовые печеньки.....с чаем... ; а еще сырным супом покрыла. А щас буду вкусняшки из Болгарии есть( лукум, орехи печенки) Чёт смотрю тебе какую-то маску приделали тип ты крутышка? ))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 января, 2014 а еще сырным супом покрыла. А щас буду вкусняшки из Болгарии есть( лукум, орехи печенки) Чёт смотрю тебе какую-то маску приделали тип ты крутышка? ))) , ну что типо того, но в более умеренных рамках..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 января, 2014 Сижу наяриваю макарошки с сыром....А чёт такого вкусненького хочется... А че может быть вкуснее макарошек с сыром??? 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 января, 2014 А че может быть вкуснее макарошек с сыром??? заяц ну ты ж знаешь бутылочка вкусняшки и сладенькое Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 января, 2014 сладенькое Я не ем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 января, 2014 Я не ем а Гагик, и яблоки Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Работа, работа, работа! когда чую, что мозг закипает, то 5 мин пушорга и снова работа, работа, работа! поспать бы Изменено 24 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 января, 2014 Ооо, про работу......, сижу смотрю на нечистую посуду....., очень лень разгружать посудомойку, пронеслась мысль в голове что проще вымыть руками............дожила....... еще карасей домой притащила тож на них терь смотрю........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение