Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2013 Чешу беличье белое мохнатое брюхо! ради таких моментов стоит терпеть все их проказы Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 декабря, 2013 @Gurono4ka,брачный период настал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2013 @Лирика, нет, просто соскучилась дитятко по мамке! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 декабря, 2013 надо завтра тащиться в Москву как съездили? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 декабря, 2013 Капец,я так устала,что уж и не до Нового года.. Три круга по Пушкино,встретила треть форумчан,все заняты предновогодними хлопотами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот и я круги по Пушкино наматываю, уже голова кружиться начинает! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 декабря, 2013 @Gurono4ka,потом тебя жду,мы проснулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) как съездили?Очень понравилось, мне особенно, я все время пока смотрела вместе с дочкой представление, думала о том, что если бы мне,в мое детство показали что то подобное........... я бы умерла от зрительного шока....... но плин, только вернулись, устала неимоверно....... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 декабря, 2013 Очень понравилось, мне особенно, я все время пока смотрела вместе с дочкой представление, думала о том, что если бы мне,в мое детство показали что то подобное........... я бы умерла от зрительного шока....... но плин, только вернулись, устала неимоверно....... Нюш,на какое представление ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 декабря, 2013 Очень понравилось, я рада) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 декабря, 2013 Нюш,на какое представление ходили? "Незнайка" Крокус Сити.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 декабря, 2013 @.Nusha., сколько дитю лет? Понравилось? А то я с мелким имела смелость купить билеты туда же на "Машу и Медведь", теперь переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha., сколько дитю лет? Понравилось? А то я с мелким имела смелость купить билеты туда же на "Машу и Медведь", теперь переживаю... Ей девять, мне семнадцать...,понравилось обоим, молодцы, и красиво и здорово, но далеко.... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Так? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 30 декабря, 2013 салаты порублены, квартира (почти) отмыта, всё постирано... осталось музыкальное сопровождение подобрать и себя в порядок привести. Первый подарок сегодня получила я - молодец 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение