.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Gurono4ka, мммммм ну не, месть она должна быть по настоящему женской......надо подать недовольство так, что бы тот кто испортил вечер еще месяц заглаживал вину, но при всем при этом у тебя было все начиная с абсолютного обаяния, кончая бархатным не поведи бровью .......... а придумывать планы и их реализовывать тока недосыпать и круги под глазами зарабатывать..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Gurono4ka, Не обижай Гурона! Он у тебя добрый. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2013 сижу злюкаюсь, продумываю план мести за испорченный вечер...когда успела ужО?вот вроде ток нормальная ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 когда успела ужО?вот вроде ток нормальная ушла А что пили кроме чая....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да блин, "да, я не против, едь" (Кристина это сама слышала) спустя часа полтора, когда я уже начала собирать "какого хрена ты куда-то там собралась, не ипет, никуда не едешь" реально раздвоение личности! Ничего, я завтра к нему на пьянку поеду, заодно и с сослуживцами его познакомлюсь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2013 @.Nusha.,правда правда только чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 @.Nusha., ток оливье и щи хомякали за обе щеки, ну и чай Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha., ток оливье и щи хомякали за обе щеки, ну и чай По мне странное сочетание чайка под оливье, надо было чем то теплым разбавить, пришла бы домой томная, спокойная, речь плавная, всем довольная.......ну чай, так чай, побочный эффект от несочетаемости видимо.... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) млин!!! я щас чуть не умерла от разрыва сердца! трубы отопления заполнять начали, звук как привидение по всему дому носится ммм...судя по грохоту сверху что-то пошло не так ))) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2013 надо было чем то теплым разбавитьчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 чем? Не чаем конечно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 26 сентября, 2013 факинщит! у меня до сих пор горячие! О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Читаю: "странное сочетание чАйка под оливье" ))) не то слово странное! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не чаем конечно.....муж бы не обрадовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) @Лирика, а он и так не обрадовался, зато хоть Наталья нарадовалась бы всему, ну начиная с оливье, кончая застеночным состоянием с со словами, милый чо правда, плииин, спотыкаясь и запутываясь, допустим в плаще, я таак тебя рада видеть, ты не поверишь......., ну да ладно,шучу, но чай с оливье все равно не не катит...... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение