Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 23 сентября, 2013 вареньем яблочным да уж. Яблок и в этом году много. Я уже замучилась компоты варить и шарлотки делать..... а батя все везет и везет их.............................. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2013 да уж. Яблок и в этом году много. Я уже замучилась компоты варить и шарлотки делать..... а батя все везет и везет их.............................. Блин, хто бы мне их вёз и вёз :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 сентября, 2013 @JuliaGEm, Антоновку хошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2013 @JuliaGEm, Антоновку хошь? Черт, я даж не знаю, я ж шутила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 сентября, 2013 @JuliaGEm, насобираю тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) @Клубника, Я боюсь, я тебе кучу проблем создам - по "передаче товара" Так шо спасибо вооооооооот такое, но мож ну его? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так шо спасибо вооооооооот такое, но мож ну его? все. без ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Клубника,НЕ оценив качества, не надо тут "наговаривать" Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Клубника, Ой мне тоже бы антоновки мона..тока с веток..можем сами приехать..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2013 все. без ну. Оооо, я "влипла". Спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 сентября, 2013 @JuliaGEm, еще не за что )) @Слоня, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 24 сентября, 2013 колдую над борщом и рыбным пирогом 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2013 колдую над борщом и рыбным пирогом кста спасб за видео, жаль коротковато, но стока старых эмоций испытала, вопчем спасиб.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 24 сентября, 2013 @.Nusha.,на здоровье =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Уложила все овощи и мясо спать в противень, запихнула в печь и сама пожалуй сделаю тоже самое, кроме печи, погода убивает просто, ничего не хочется, только есть и спать.......даже в противне краски ярче, чем за окном.... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение