Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Вы у какого дохтура будите отвешивать..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 @Слоня,а тебе что нужно добавить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@, а давай, 1 размерчик Так и проживем, Аленушка Юле отвесит, а ты мне Ненене, мне нинада!!! Вон, Энигме вместо меня лучче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, Йа бы азял хапасную печень, немнога зубоф, одну ушную переплнку..ну вроде юы больше ничо нинада..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 6 августа, 2013 @Слоня,а тут сиськи раздают 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Отлично, даешь калории - в зубы!!! ))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 6 августа, 2013 и ушные перепонки, огга 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 @Enigma Kuutar, Я в курсе..)) мне они тоже нравюцо..асобенно если есть лишние.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 Йа бы азял хапасную печеньЭто буИт оооочень дорого)))) А вот сиськи -пожалуйста, они к старости ни к чему))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 6 августа, 2013 @Слоня,это вот так? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 @Enigma Kuutar, Я прям растерялся весь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Тогда мне еще одна рука нужна..или хобот реальный.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 6 августа, 2013 @Слоня, 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 6 августа, 2013 @Enigma Kuutar, Громозееееекаааааа!!!! Блин, счастливое детство и любимые мультики Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Ладно.. споки ноки..че мне седня присницо..ужас.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение