Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2013 Теперь лежу и не знаю ктоя и гдея.... это еще меня рядом нету 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июля, 2013 это еще меня рядом нету и тебя так прет с укропа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2013 @Серёжка, ...и не только от него! У нее много разных вкусностей растет и готовится)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июля, 2013 @Серёжка, ...и не только от него! У нее много разных вкусностей растет и готовится)) знаю знаю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2013 @Серёжка, ...и не только от него! У нее много разных вкусностей растет и готовится)) Пробовал,-да?...... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) @Bullochkina, Плюс минус неделька с тобой....... и я телепузик....... или Пооо или Ля-ля или еще кто там не помню ужо....... Изменено 21 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июля, 2013 Да ты ладно)) пару кругов по усадьбе и ты в норме) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2013 Да ты ладно)) пару кругов по усадьбе и ты в норме) а сколько Га на обсуждаемой территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июля, 2013 @PavLan, как бы это по точнее сказать...наверно это мое любимое число...Дохренища) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 июля, 2013 )) Все в зал...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2013 @PavLan, как бы это по точнее сказать...наверно это мое любимое число...Дохренища) Уже представляю как пастух табунами курей там пасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 июля, 2013 @PavLan,че уж не жирафов?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2013 @PavLan,че уж не жирафов?) Жирафов я представляю в квартире с пятиметровыми потолками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 июля, 2013 @PavLan, Кстати , тык есть такие вот Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2013 @Цукерман, да неее, это развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение