PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 я вот тоже, с медком пью, чойто горлушко болит Да, прохладно было. Думаю у половины народа сегодня похмелье, у другой простудное состояние. И только Слоне хорошо, он столько водочки скушал, что ему наверняка было не просто тепло, а горячо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 я тоже с чайком 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 умаю у половины народа сегодня похмелье, у другой простудное состояние.Ниче подобного! Мне хорошо. Воть 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 мне уже хорошо, часов в 6-7 утра всё было не так радужно... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 мне уже хорошо, часов в 6-7 утра всё было не так радужно... А чего ж ты не спала в такую рань? Не могла остановиться и требовала продолжения банкета? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 @PavLan, да нее, у меня утренний осмотр мохнатых, как бы я себя не ощущала, а нужно встать и всё проверить, выдать вкусняшек, витаминок и можно дальше баиньки... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 А я сейчас буду повторно обедать. Надо отъедаться, а то ж вы говорите, что я бедняжка исхудал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Надо отъедаться, а то ж вы говорите, что я бедняжка исхудал главное не перестарайся А то потом с нами в теме для похудения сидеть будешь Изменено 21 июля, 2013 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) А я сейчас буду повторно обедать. Надо отъедаться, а то ж вы говорите, что я бедняжка исхудал. ой Павел как я тебя понимаю.......сама сейчас как картошечки разжарила, вот прям с колбасой разжарила, до грядочки добежала, раздобыла лучку с укропчиком, как картошечку присыпала, как компотиком вишневым все это дело запила.....мммммТеперь лежу и не знаю ктоя и гдея......... Изменено 21 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 .сама сейчас как картошечки разжарила, вот пря с колбасой разжарила, до грядочки добежала, раздобыла лучку с укропчиком, как картошечку присыпала, как компромата вишневым все это дело запила.....мммммну ты молодец!а я скромно сварила пельмешек и пошла их употреб лять В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 чёт я из-за вас есть захотела... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 чёт я из-за вас есть захотела...это все Павлан, со своим повторным обедом 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 ващеее....не хочу готовить...хочу валяться и брыкаться! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) ой Павел как я тебя понимаю.......сама сейчас как картошечки разжарила, вот прям с колбасой разжарила, до грядочки добежала, раздобыла лучку с укропчиком, как картошечку присыпала, как компотиком вишневым все это дело запила.....ммммм Эх, как аппетитно! А у меня всё банально и просто: макароны с котлетой. Балую себя иногда салатиком, но и тот покупной. Изменено 21 июля, 2013 пользователем PavLan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 июля, 2013 Сохну после покатухи 24 км по грунту)_ мокрый, но довольный) Грязюку месили) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение