volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) вот думаю: за что американцы так арахисовую пасту любят? как-будто кто-то орехи пожевал, проглотил и отрыгнул, и опа-на кушать подано Фу млин , после арахисовой пасты ,я теперь не буду есть не только пасту ,а еще котлеты и суп-пюре )) и можт еще чего , дофанатазирую Ужас какой , ну тебя ,вместе с твоими мыслЯми... Изменено 5 июля, 2013 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2013 Фу млин , после арахисовой пасты ,я теперь не буду есть не только пасту ,а еще котлеты и суп-пюре не, не, в котлетах нет этих недожеванных твердых кусочков, и в супе-пюре нету тем более, там просто мякоть и всё, а вот в арахисовой пасте есть такие кусочки, как раз из-за них и кажется, что это плохо пережеванное месиво, торопился кто-то кто-то с плохими зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2013 не, не, в котлетах нет этих недожеванных твердых кусочков, и в супе-пюре нету тем более, там просто мякоть и всё, а вот в арахисовой пасте есть такие кусочки, как раз из-за них и кажется, что это плохо пережеванное месиво, торопился кто-то кто-то с плохими зубами Блин,ну я пыталась уснуть...муж прогнал из комнаты за хихиканье...А дашь попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 июля, 2013 засыпала клубнику сахаром, буду варить своё любимое варенье; перец нафаршировала, потушила - обед готов; квартиру с помощью дочери убрала... вечером меня ждёт заслуженный отдых ... в ресторане 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 июля, 2013 вечером меня ждёт заслуженный отдых ... в ресторане Ох уж эти рестораны!.. За последний месяц был в них больше, чем за предыдущие полгода. То "Траттория" с "Пьячере" в Пушкино, то "Югославия" с "Эль Патио" в Москве... Пожалуй пора завязывать с этим делом, а то так никакой зарплаты не хватит. Однако должен заметить, что в "Югославии" очень вкусно кормят, прям и обстановка домашняя и кухня вкусная Сербская. А помидоры, я таких с детства не ел, у наших покупных нет такого вкуса. Складывается впечатление, что их там выращивали, безо всяких химикатов, и сюда привезли. Вкусно, но дорого. Не каждый согласится 2000 р. оставить за простой обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июля, 2013 @Alter Ego,Наташ, давай еще про шоколад и конфеты в том же духе, мож отвратит и похудею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2013 Alter Ego,Наташ, давай еще про шоколад и конфеты в том же духе, мож отвратит и похудею хмм... ну про все можно придумать, конечно, просто у шоколада всё более приятное - и вкус, и консистенция... но, сейчас на жаре, шоколад быстро тает, и если хорошенько в нем перемазаться, то он похож кое на что совсем несъедобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 июля, 2013 @Alter Ego,Наташ, давай еще про шоколад и конфеты в том же духе, мож отвратит и похудею ой! фу, вспомнила! Ща я тя научу, как шоколад обычный больше не есть... берешь плитку шоколада и топишь его на водяной бане. и в конце, ты увидишь стооооооока жира на дне. что прям фу, при фу!!! больше после это я обычный шоколад не ем. тока дорогучий и горький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 июля, 2013 хмм... ну про все можно придумать, конечно, просто у шоколада всё более приятное - и вкус, и консистенция... но, сейчас на жаре, шоколад быстро тает, и если хорошенько в нем перемазаться, то он похож кое на что совсем несъедобное привет, дорогая )) ваще, если перемазаться в шоколаде, то это оч даже романтично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2013 привет, дорогая )) ваще, если перемазаться в шоколаде, то это оч даже романтично )) привет, ягодка) ну я не знаю, мне не кажется романтичной густая жижа коричневого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 июля, 2013 привет, ягодка) ну я не знаю, мне не кажется романтичной густая жижа коричневого цвета ну а если это горький с мятой, просто в нем надо перепачкать мужчину, и думаю попрет прям вечер-то )) хотя, в такую жарень... пивком его облить бы и рыбой соленой натереть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 июля, 2013 ой.. чот представила.. фи, фи, фи ) вонь- то какая будет не, нафик нафик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2013 ой.. чот представила.. фи, фи, фи ) вонь- то какая будет не, нафик нафик )) мда... после облитого пивом и натертого рыбой мужчины, так и от мужчин может отвратить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2013 у меня когда дочка была маленькая, любила ранним утром по тихому, сидя в кроватке, сделать в памперс серьезное дело, и потом его попробовать на вкус. и вот заходишь в детскую комнатку бывалочи, а тамаа йооооптваюмаман ) сидит ребенок, весь в "шоколаде" обмазанный - лицо, руки, кроватка, стенка, игрушки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 июля, 2013 Дети так любят Я наблюдала клмпашку из 20 треълеток в таком шоколаде Вот где йоперть 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение