Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

вот думаю: за что американцы так арахисовую пасту любят? как-будто кто-то орехи пожевал, проглотил и отрыгнул, и опа-на кушать подано

Фу млин , после арахисовой пасты ,я теперь не буду  есть не только пасту ,а еще  котлеты и суп-пюре ))))) и можт еще чего , дофанатазирую )))

Ужас какой , ну тебя ,вместе с твоими мыслЯми...

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Фу млин , после арахисовой пасты ,я теперь не буду  есть не только пасту ,а еще  котлеты и суп-пюре

не, не, в котлетах нет этих недожеванных твердых кусочков, и в супе-пюре нету тем более, там просто мякоть и всё, а вот в арахисовой пасте есть такие кусочки, как раз из-за них и кажется, что это плохо пережеванное месиво, торопился кто-то ))) кто-то с плохими зубами )))

Поделиться сообщением

не, не, в котлетах нет этих недожеванных твердых кусочков, и в супе-пюре нету тем более, там просто мякоть и всё, а вот в арахисовой пасте есть такие кусочки, как раз из-за них и кажется, что это плохо пережеванное месиво, торопился кто-то ))) кто-то с плохими зубами )))

Блин,ну я пыталась уснуть...муж прогнал из комнаты за хихиканье...А дашь попробовать?

Поделиться сообщением

засыпала клубнику сахаром, буду варить своё любимое варенье; перец нафаршировала, потушила - обед готов; квартиру с помощью дочери убрала...

вечером меня ждёт заслуженный отдых :) ... в ресторане :lady:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вечером меня ждёт заслуженный отдых :) ... в ресторане :lady:

Ох уж эти рестораны!.. За последний месяц был в них больше, чем за предыдущие полгода. :D То "Траттория" с "Пьячере" в Пушкино, то "Югославия" с "Эль Патио" в Москве... Пожалуй пора завязывать с этим делом, а то так никакой зарплаты не хватит. :lol: Однако должен заметить, что в "Югославии" очень вкусно кормят, прям и обстановка домашняя и кухня вкусная Сербская. А помидоры, я таких с детства не ел, у наших покупных нет такого вкуса. Складывается впечатление, что их там выращивали, безо всяких химикатов, и сюда привезли. :D Вкусно, но дорого. :( Не каждый согласится 2000 р. оставить за простой обед.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Наташ, давай еще про шоколад и конфеты в том же духе, мож отвратит и похудею)))

Поделиться сообщением

Alter Ego,Наташ, давай еще про шоколад и конфеты в том же духе, мож отвратит и похудею

хмм... ну про все можно придумать, конечно, просто у шоколада всё более приятное - и вкус, и консистенция... но, сейчас на жаре, шоколад быстро тает, и если хорошенько в нем перемазаться, то он похож кое на что совсем несъедобное )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Наташ, давай еще про шоколад и конфеты в том же духе, мож отвратит и похудею )))

ой! фу, вспомнила! Ща я тя научу, как шоколад обычный больше не есть... берешь плитку шоколада и топишь его на водяной бане. и в конце, ты увидишь стооооооока жира на дне. что прям фу, при фу!!! больше после это я обычный шоколад не ем. тока дорогучий и горький. 

Поделиться сообщением

хмм... ну про все можно придумать, конечно, просто у шоколада всё более приятное - и вкус, и консистенция... но, сейчас на жаре, шоколад быстро тает, и если хорошенько в нем перемазаться, то он похож кое на что совсем несъедобное )))

привет, дорогая ))

ваще, если перемазаться в шоколаде, то это оч даже романтично )) 

Поделиться сообщением

привет, дорогая )) ваще, если перемазаться в шоколаде, то это оч даже романтично )) 

привет, ягодка) ну я не знаю, мне не кажется романтичной густая жижа коричневого цвета )))

Поделиться сообщением

привет, ягодка) ну я не знаю, мне не кажется романтичной густая жижа коричневого цвета )))

ну а если это горький с мятой, просто в нем надо перепачкать мужчину, и думаю попрет прям вечер-то )) хотя, в такую жарень... пивком его облить бы и рыбой соленой натереть ))) ))) )))

Поделиться сообщением

ой.. чот представила.. фи, фи, фи ) вонь- то какая будет ))) 

не, нафик нафик )) 

Поделиться сообщением

ой.. чот представила.. фи, фи, фи ) вонь- то какая будет   не, нафик нафик )) 

мда... после облитого пивом и натертого рыбой мужчины, так и от мужчин может отвратить )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня когда дочка была маленькая, любила ранним утром по тихому, сидя в кроватке, сделать в памперс серьезное дело, и потом его попробовать на вкус. и вот заходишь в детскую комнатку бывалочи, а тамаа йооооптваюмаман )))) сидит ребенок, весь в "шоколаде" обмазанный - лицо, руки, кроватка, стенка, игрушки )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дети так любят

Я наблюдала клмпашку из 20 треълеток в таком шоколаде

Вот где йоперть

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу