Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2013 ))) ,уговорил, начеренкую и тебе от него веточку..... Ловлю на слове... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 июня, 2013 Ловлю на слове... ога...... слова они такие, но я бегаю быстрее...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2013 ога...... слова они такие, но я бегаю быстрее...... Ну для начала надо бы дегустировать плоды вашего дерева , а то может начинка плодов нам противопоказана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну для начала надо бы дегустировать плоды вашего дерева , а то может начинка плодов нам противопоказана... думаю она хорошо в настойку подойдет, ну или самогончик нагнать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 июня, 2013 @Грюн, боишси заплюшеть от картохи с грибами или от риса с яйцом и луком..........?, я вот он никаких начинок не плюшею, мне все все показанно......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2013 @Грюн, боишси заплюшеть от картохи с грибами или от риса с яйцом и луком..........?, я вот он никаких начинок не плюшею, мне все все показанно......... Мне бы черенок с плодами кураги, изюма со смаком если можно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2013 думаю она хорошо в настойку подойдет, ну или самогончик нагнать..... Нет ...а закусон к любой алко отменный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2013 от риса с яйцом и луком..........?, никогда не понимала этой начинки, что вкусного?это как каша с кашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 никогда не понимала этой начинки, что вкусного?это как каша с кашей ну ты чего..... этож вкусняшка такая!!! а если туда еще сайру добавить, отличный салат получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 @Серёжка,хооозяяяяин!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Так о чем это я... ) ) Сижу,пью чай,сна ,как обычно,ни в одном бесстыжем глазЕ... Изменено 21 июня, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 21 июня, 2013 Агась,вот и я сижу...работаю правда... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 @М@няш@,золушка,ей богу золушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 21 июня, 2013 @М@няш@,золушка,ей богу золушка... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2013 канал "Ю" Осторожно, мимими! В воскресенье стартовал цикл документальных программ "Осторожно, мимими!" про самых маленьких и мимимишных существ. Речь идет не только о котятах, но и о щеночках, ежатах и других наимилейших существах. . В каждой программе тебе рассказывают о 3 группах или, вернее, о 3 разных семьях животных. Например, 3 разные кошки окотились и у каждой по несколько котят. Каждому котенку дается имя, мы наблюдаем за тем, как каждый делает свои первые шаги, привыкает к окружающему миру, проявляет свой характер. Это ужасно мило! Не пропусти сеанс умиления! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение