alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@,горячий чай и горячую ванну! это всё - самое необходимое шпильки не забыла?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, верю! такое бывает всегда, когда я собираюсь в дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2013 шпильки не забыла?)) ахахааа, забыла блин! в шпильках по тайге пойду в ближайшую деревушку за 20 килОметров петь в караоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 июня, 2013 Господи,как же холодно!!!!!!!!Даже желудок дрожит..Еле по клавишам попадаю.... На следующую встречу только в шубе... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2013 ахахааа, забыла блин! в шпильках по тайге пойду в ближайшую деревушку за 20 килОметров петь в караоке Ха!А вдруг судьба,а ты не в форме!?)))))) @М@няш@,кыш в ванну! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2013 На следующую встречу только в шубе... ты пообещала! теперь замётано! и +28 - 34 не должно влиять на твоё обещание 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 июня, 2013 ты пообещала! теперь замётано! и +28 - 34 не должно влиять на твоё обещание Я сейчас на все согласна! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июня, 2013 во вам не спица)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июня, 2013 во вам не спица ) ) ) а ты вчера со своим другом разве не зажигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 июня, 2013 им можно ) @Vitas77, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 @Цукерман,,спасибо,добрый человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 июня, 2013 А я опять в путь..надобыло мне всеже к девчонкам вчера зарулить..и не было ю щас никакого пути.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 Проснулась... хорошо вчера повеселились! снова ребра болят. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) СобакА вот тебя я записала в свою маленькую чёрную книжечку! как можно было додуматься то, холодную лапищу и прямо на спину, редиска! по ощущением это, простите, все равно, что тебе в трусы лёд засыпать... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2013 @Gurono4ka, А нефиг собак сырокопчёной колбасой кормить. Я ж тебе говорил, что им это вредно, а ты не слушалась меня. Ну а как ещё можно было на тебя воздействовать? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение